Так и должно быть *?????

Zipka

Граф
Лайки
573
Глад мид удалы 300 рар сет 900 +6 ак, пве агат проем 100, без окон просто соло глад делает в тантаре на лоу зоне с лева от тп сразу 30ккк за 2 часа.
ВОПРОС К АДМИНАМ вы там что курили когда эту локу делали ? Мне писали что там много денег но **** что бы на столько дохуя гладом без окон прост обью автоатакой на***. Не дохуяли на этом споте фармится адены ? Лоа мусор сады мусор любой спот в 1 ****о не принесет столько денег и за 4 часа при том что мобы на*** слабее кариков в 5 раз на кариках которые у моста вообще никто не фармит так как они ****о ломают. ОЧЕНЬ СТРАННАЯ СОТКА Я ХЗ зато мы порезали сады я представляю лицо соло лучника который в садах фармит за час 5ккк и то я наверно дохуя назвал

Pivo123

Барон
Лайки
49
Блин( какой ты сильный, ток я в два раза больше тебя убиваю мобов и таких цифр не нахожу, может что-то не так делаю

m13ak

Виконт
Лайки
342
глад 300 атт +8 мид +6 венера нубл 900 атт
пошел в тантар, на меня кинули дефаб -12 точности и я упал с пару плюх
можешь на карте показать где ты фармишь и кого?

и вроде как я понимаю ты на х1 коневод и сразу пересел на глада на х100?
А ты без рофла пошел побить с руки на гладе ? Скажи, что ты пошутил , я играя в 4 классе , сто лет назад , пришел на гладе в циту и убив 1 моба уже понял , что это лучше будет делать на тире/берсе , но никак *** на гладе , держу в курсе это были времена когда открылся ток ГФ и мне было 10 лет от роду , уже видимо извилин было больше

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Кто мешает всем остальным фармить тантар?
Я вижу много сольников пинают там мобов, даже собираются в пачки и фармят топ споты

m13ak

Виконт
Лайки
342
откуда у тебя извилины не смешы
Оттуда что на х1 в соло с вечерним праймом не каждый день, был топ 10 тир по экспе, без доната топ3 олимп столб не задрачивая, это первое для сравнения с тобой , второе на х100 имел Овер буст в воскресенья не бив мобов от слова совсем , это я перечислил наши с тобой «совместные проекты» , третье написано выше , если начнем вне игре общаться про извилины, скорей всего, еще сильнее тебя расстрою

Zipka

Граф
Лайки
573
Блин( какой ты сильный, ток я в два раза больше тебя убиваю мобов и таких цифр не нахожу, может что-то не так делаю
хз что ты там убиваешь если у тебя нет таких цифр значит ты не убиваешь в 2 раза больше меня

Zipka

Граф
Лайки
573
глад 300 атт +8 мид +6 венера нубл 900 атт
пошел в тантар, на меня кинули дефаб -12 точности и я упал с пару плюх
можешь на карте показать где ты фармишь и кого?

и вроде как я понимаю ты на х1 коневод и сразу пересел на глада на х100?
нет я не коневод на х1 уже не играю с месяц полтора.

Zipka

Граф
Лайки
573
А ты без рофла пошел побить с руки на гладе ? Скажи, что ты пошутил , я играя в 4 классе , сто лет назад , пришел на гладе в циту и убив 1 моба уже понял , что это лучше будет делать на тире/берсе , но никак *** на гладе , держу в курсе это были времена когда открылся ток ГФ и мне было 10 лет от роду , уже видимо извилин было больше
Я не понял что ты написал, но да я без рофла пошел фармить на гладе с руки и как видишь фармит он для глада без окон те цифры что я написал

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я не понял что ты написал, но да я без рофла пошел фармить на гладе с руки и как видишь фармит он для глада без окон те цифры что я написал
У тебя получилось , а у чела нет , я ему написал , к тому , что пора задуматься и не тестить всякую ***ню и создать коня/мили

Zipka

Граф
Лайки
573
Кто мешает всем остальным фармить тантар?
Я вижу много сольников пинают там мобов, даже собираются в пачки и фармят топ споты
Суть не в том что остальные должны там фармить у вас 4 спота Сады, Соа, Лоа, Тантар, из 4 спотов сады не играбельны там с тем лутом что там есть, лоа народу много фарма тоже не особо много фри фарм только в пвп зоне лоа у кристала так как ****ов там не дают особо те кто там стоит, Соа не пофармит в соло без окон да и не стоит уже тех усилй спот с его прибылью, и есть тантар где бегая от моба к мобу выходит слишком много если сравнивать с другими спотами. И это на гладе да не на бомже но что будет делать тир или берс ? с таким бустом фармить 40 за 2 часа ? Остальным профам типо магов луков что фармить сидеть в 9 **** и лутать копейки?

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Суть не в том что остальные должны там фармить у вас 4 спота Сады, Соа, Лоа, Тантар, из 4 спотов сады не играбельны там с тем лутом что там есть, лоа народу много фарма тоже не особо много фри фарм только в пвп зоне лоа у кристала так как ****ов там не дают особо те кто там стоит, Соа не пофармит в соло без окон да и не стоит уже тех усилй спот с его прибылью, и есть тантар где бегая от моба к мобу выходит слишком много если сравнивать с другими спотами. И это на гладе да не на бомже но что будет делать тир или берс ? с таким бустом фармить 40 за 2 часа ? Остальным профам типо магов луков что фармить сидеть в 9 **** и лутать копейки?
Паган забыл

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Карики полностью мертвые, сложность фарма и дроп совершенно не соответствуют. Сады это забей, тем более без иконы/варка там делать особо нечего (если конечно не бить деревья на 1 этаже), дроп/споил наихудший, все что там есть это атт дарк/холи который ещё что-то стоит, ну и нубл камни, если говорить про 1 окно, то это фарм до первого парала от глазиков и в таверну, лук падает с 3х тычек ). Мобы сами по себе не из самых тонких и бьют тоже нормально + непонятная ПВП зона на 3 этаже.

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Админы просто попытайтесь найти баланс на лакациях , пятница сейчас и до след пятницы было бы шикарно ))) от радости бы задонатил ещё )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Кто видел луков что порезали или это слухи !? (((

Верх