Так собственно к чему пришли?

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Там было голосование по поводу масс свипа и зи, оно касалось х10 но в теме также отписали и проголосовали люди которые идут на х50.
Я попробовал зайти только что на х50 проверить добавили ли свип, но так как там рестарты и вкл и выкл логин по кулдауну - мне не удалось для себя выяснить были ли изменения.

В кратце: Добавили ли масс свип и сняли ли ограничение на соло/в окнах ЗИ для х50?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ограничения для ЗИ есть. МассСвипа нет.
Зачем рушить экономику сервера?

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Ограничения для ЗИ есть. МассСвипа нет.
Зачем рушить экономику сервера?
Какая может быть экономика на эпилоге выше х1 рейтов я вообще не знаю, ну, для меня не проблема, у меня есть ПО которое спокойно будет работать как масс свип, стоит только винчестер достать со шкафа. Но остальные то как? Насчёт ЗИ, не страшно, эмуляцию/песочницу и впн/прокси с них тоже никто не отменял. Но я всё равно не понимаю почему тот же тирант не может пойти соло в зи а должен искать какого то абсолютно бесполезного для него левого человека с которым нужно делиться.

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
P.s. Чем больше вещей на рынке - тем меньше спрос на них, а л2 это вовсе не ВоВ, тут энчант/рар присутствует. Иными словами планка просто поднимется на "рынке" с 1ккк за сранные никому не нужные штаны которые падают как щитки нг с собак в ТЛК до рар шмоток заточенных, пока те же штаны будут стоить 200-300кк что облегчит (в ваших же интересах) жизнь для новых игроков которые пришли после старта. Вы сейчас про экономику говорите так, будто бы вас учили в другой деменции или там где люди стоят на головах (Австралия, например :D ), чем больше "шмоток" на рынке - тем лучше. Тем более что у вас рейт адены ОЧЕНЬ высокий для подобного сервера, а любая экономика зависит полностью от универсальной валюты. Если бы вас там экономика сервера интересовала, вы бы сделали рейт на адену х3 а цены бы оставили те же самые в магазине. Тогда бы адена была всегда актуальна (правда вы бы убили всех х100500 любов которые пришли бы на ваш х50) и сравнивалась бы логичными эквивалентами об дон валюту (ну, если убрать конечно голд - 1кк в обменнике), ну а так - вы сделали "изи адену" но запрещаете большинству соло игрокам развиваться как миньки/дуо/паки. Я не вижу АБСОЛЮТНО в этом логики.

• Лайк

JesusChristos

Старейшина
Лайки
18
Какая может быть экономика на эпилоге выше х1 рейтов я вообще не знаю, ну, для меня не проблема, у меня есть ПО которое спокойно будет работать как масс свип, стоит только винчестер достать со шкафа. Но остальные то как? Насчёт ЗИ, не страшно, эмуляцию/песочницу и впн/прокси с них тоже никто не отменял. Но я всё равно не понимаю почему тот же тирант не может пойти соло в зи а должен искать какого то абсолютно бесполезного для него левого человека с которым нужно делиться.
Посан клоуном устроился

• Лайк

Martini

Старейшина
Лайки
11
Зачем? Гнома во втором окне на кликера ставить?! Админушка, не слушай их)

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Зачем? Гнома во втором окне на кликера ставить?! Админушка, не слушай их)
Гнома во втором окне и так можно на кликер ставить... У меня спойл мейн, и мне как то лень извращаться чтобы нормально собирать с АОЕ свипером.

• Лайк
Верх