Такую ху*ню я первый раз вижу :)

Рофл

• Да

Голосов: 7 87,5%
  • Да

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8

pazdej

Барон
Лайки
65
Уберите возможность ставить ДОД в Korean Duel или чтобы до начала боя нельзя было двигаться.

Некромант подходит, ставит ДОД, начало боя проиграно. Не первый раз вижу как один единственный оставшийся Некромант убивает всю команду.
Честно, из сервера и так помойку сделали, но такое я вижу первый раз :)

Эх, повезло же Вам коммерсанты, что в России нету хороших компаний кто сделает хороший мид рейт сервер :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Честно, из сервера и так помойку сделали, но такое я вижу первый раз :)
Да ладно, помойки рулят :f09f9887-2x:
У знакомого кошка из окна выпрыгнула. Говорит, нашёл её через несколько дней на помойке: грязную, голодную, стопудова десятки раз отъёбанную, но счастливую и довольную жизнью.
Была бы человеком - играла бы в л2 на скруде :f09f9885-2x:

pazdej

Барон
Лайки
65
Да ладно, помойки рулят :f09f9887-2x:
У знакомого кошка из окна выпрыгнула. Говорит, нашёл её через несколько дней на помойке: грязную, голодную, стопудова десятки раз отъёбанную, но счастливую и довольную жизнью.
Была бы человеком - играла бы в л2 на скруде :f09f9885-2x:
Хаха, я как эта кошка получается. Каждому старту радуюсь, ною, но всё же доволен :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хаха, я как эта кошка получается. Каждому старту радуюсь, ною, но всё же доволен :)
Таки да. У какого-то известного философа античности (забыл его имя) есть разгон на тему важности говна в человеческой жизни. Дескать когда всё идёт гладко, чинно, благополучно, человеки начинают чувствовать беспокойство, томление в грудях, чего-то им, bлять, хочется, но сами не знают чего. Вроде всё есть для счастья, но одновременно чего-то не хватает. Чувак долго размышлял и пришёл к выводу, что людЯм не хватает говна))) Для контрастности) Пища вкуснее, если поголодать, вино слаще, если водой колодезной давиться, а комфорт ощущается острее и ярче, если в говне по ноздри искупаться)))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
Таки да. У какого-то известного философа античности (забыл его имя) есть разгон на тему важности говна в человеческой жизни. Дескать когда всё идёт гладко, чинно, благополучно, человеки начинают чувствовать беспокойство, томление в грудях, чего-то им, bлять, хочется, но сами не знают чего. Вроде всё есть для счастья, но одновременно чего-то не хватает. Чувак долго размышлял и пришёл к выводу, что людЯм не хватает говна))) Для контрастности) Пища вкуснее, если поголодать, вино слаще, если водой колодезной давиться, а комфорт ощущается острее и ярче, если в говне по ноздри искупаться)))
получается макнулся в ла2, ливнул и после этого счастливо живешь до следующего захода на очередную сотку?

Верх