Scryde X50 Талик кенса

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Adutrix @Guldan Уважаемые когда талик кенса не будет снимать уд минутное танку 90% или так по офу и я закрою е6альник или играя на танках закрываешь ты 5-7бафов или 1 уд улетает

R1se

Виконт
Лайки
106
@Adutrix @Guldan Уважаемые когда талик кенса не будет снимать уд минутное танку 90% или так по офу и я закрою е6альник или играя на танках закрываешь ты 5-7бафов или 1 уд улетает
Я думал только мне снимал в 9 из 10 боях)))

Roofus

Виконт
Лайки
427
Я думал только мне снимал в 9 из 10 боях)))
Просто заметил что шанс выше 80% и там не важно закрыл ты 2-7 бафами или не закрыл во все и он стоит ласт бафом, снимается чисто уд но не закрывашки

diaa

Виконт
Лайки
229
го 10 раз талик кастану, если 8 из 10 сниму - я тебе 5к голды, если нет ты мне

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Если я все правильно понимаю то уд лоу лвл скил даже при 30 заточки, а стил по механике работает так что чем меньше лвл бафа тем больше шанс его с****ить

Roofus

Виконт
Лайки
427
го 10 раз талик кастану, если 8 из 10 сниму - я тебе 5к голды, если нет ты мне
Не друг, так не пойдёт возьми с администрации или ещё брата по разуму сделай 100 раз и если меньше половины будет снятие уда я тебе 10к голды дам и вообще закрою эту тему

diaa

Виконт
Лайки
229
Не друг, так не пойдёт возьми с администрации или ещё брата по разуму сделай 100 раз и если меньше половины будет снятие уда я тебе 10к голды дам и вообще закрою эту тему
нет дружок, ты заявил 80% значит 80%, если ты уверен в своих словах - идем, фри 5к голд для тебя

даже 90% написал, омг я те фору дал, 8\10 кенселю - изи 5к голд

Верх