[У меня предложение] Талики, талики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Здрасте. Собственно, предлагаю сделать что-нибудь с таликами. Суть в том, что процесс ловли таликов - совершенно унылый и бесполезный. К тому же, часто идет битва за крепость, и талики вообще не половить. Поэтому есть пара идей:
1) Добавить в альт+б талики за голд/серебро (за голд, например сделать с большим кол-вом мп, а за серебро обычные). В этом случае будет дополнительный вывод голды и серебра, которое некуда девать. Талики за серебро точно все брать будут.
2) Добавить возможность таликам стакаться. Где-то видел такое, удобно. Тогда можно на кликер поставить и наловить все что надо за ночь, уже терпимо будет.

Посоны с х1200, помогайте своими луйсами[:like:]

Hellous

Барон
Лайки
26
Ребят, мне кажется вы в край обленились.
"часто идет битва за крепость, и талики вообще не половить." вы серьезно????? есть 50 минут между одной и другой осадой крепы, мало времени? Вы бабушка слепая с дрожащими руками чтоли? 15-20 минут пряморукого кликанья уже третью неделю позволяет мне за ФСа летать на оли каждый день часа по 2. Хочешь юзать талики на оли - будь добр их половить. не хочешь ловить - летай без таликов на оли, и ной, что ты лентяй, который не в состоянии за 50 минут наловить себе таликов

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Ребят, мне кажется вы в край обленились.
"часто идет битва за крепость, и талики вообще не половить." вы серьезно????? есть 50 минут между одной и другой осадой крепы, мало времени? Вы бабушка слепая с дрожащими руками чтоли? 15-20 минут пряморукого кликанья уже третью неделю позволяет мне за ФСа летать на оли каждый день часа по 2. Хочешь юзать талики на оли - будь добр их половить. не хочешь ловить - летай без таликов на оли, и ной, что ты лентяй, который не в состоянии за 50 минут наловить себе таликов
Мне тоже хватает 15-20 минут кликанья, но это релакс сервер, а не х1. Ловля таликов - дико нудный и бесполезный процесс. Всякие там еще талики на крафт зелий мешают еще и прочие, которые на х50 бесполезны. Я лучше серебра или голды отсыплю, чем так бездарно потрачу время (не надо говорить, что априори игры - трата времени, и в игре время можно провести с пользой и не очень). Если хотя бы стакались талики - уже окей. А вариант с покупкой за серебро, насколько знаю, успешно практикуется на х1200. Я не предлагаю ведь сделать талики бесконечными и бесплатными. Мой вариант поможет с выводом серебра, которое, как я писал выше, девать тупо некуда все равно.
Я тоже против излишних упрощений жизни, как, например, точки телепорта, которые к тому же принесут море багов и бомбежки на форуме, но изменения с таликами считаю необходимостью. И вреда никому это точно не принесет. Да и реализовать легко, раз на х1200 есть.

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Здрасте. Собственно, предлагаю сделать что-нибудь с таликами. Суть в том, что процесс ловли таликов - совершенно унылый и бесполезный. К тому же, часто идет битва за крепость, и талики вообще не половить. Поэтому есть пара идей:
1) Добавить в альт+б талики за голд/серебро (за голд, например сделать с большим кол-вом мп, а за серебро обычные). В этом случае будет дополнительный вывод голды и серебра, которое некуда девать. Талики за серебро точно все брать будут.
2) Добавить возможность таликам стакаться. Где-то видел такое, удобно. Тогда можно на кликер поставить и наловить все что надо за ночь, уже терпимо будет.

Посоны с х1200, помогайте своими луйсами[:like:]
Голосование лучше сделай, 30 соберешь и админы рассмотрят.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
попросил пацанов с тыщидвести луйснуть я луйснул, вроде па офу

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Вообще бесконечными их сделайте, че мелочиться?

Hellous

Барон
Лайки
26
Мне тоже хватает 15-20 минут кликанья, но это релакс сервер, а не х1.
ты же писал, что не можешь таликов наловить, потому, что
часто идет битва за крепость, и талики вообще не половить.

Ловля таликов - бесполезный процесс? ок, не лови, раз бесполезный)
Давайте еще бесплатных ботов вернем, а то фармить бабки чтобы одеться это тоже долгий и нудный процесс, это же релакс сервер.
И эпик бижу в альт б за донки или серебро добавим, а то проходки на всяких там тарасов делать - долгий, нудный и бесполезный процесс, это же релакс сервер, и серебро всеравно девать некуда!!!
Копите серебро, глупцы, сделают потом опять сантаклауса с точками, будете орать "нах вы сделали вывод серебра через покупку таликов"

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ты же писал, что не можешь таликов наловить, потому, что

Ловля таликов - бесполезный процесс? ок, не лови, раз бесполезный)
Давайте еще бесплатных ботов вернем, а то фармить бабки чтобы одеться это тоже долгий и нудный процесс, это же релакс сервер.
И эпик бижу в альт б за донки или серебро добавим, а то проходки на всяких там тарасов делать - долгий, нудный и бесполезный процесс, это же релакс сервер, и серебро всеравно девать некуда!!!
Копите серебро, глупцы, сделают потом опять сантаклауса с точками, будете орать "нах вы сделали вывод серебра через покупку таликов"
Боты вредили серверу - обилие шмота, обесценивание его. И приносили убытки серверу.
Кв на эпиков - это пвп у кристаллов и т.д., это убирать не нужно.
А талики за серебро никому не навредят

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Боты вредили серверу - обилие шмота, обесценивание его. И приносили убытки серверу.
Кв на эпиков - это пвп у кристаллов и т.д., это убирать не нужно.
А талики за серебро никому не навредят
ФАН НА ФОРТАХ ЗА ЭПОЛЕТЫ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
в чём проблема ?
За сертификат лоха + 20 шилок - талик какой пожелаете с 1000 маны у лукаса.
Ничего ловить даже не надо. Нажимаете на картинку и покупаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх