- Лайки
- 814
Предлогаю реализовать следующий сервис: что бы можно было ловить талики как ЛСы, выбираешь нужные тебе и ждешь. За талик который тебе не нужен пусть так же снимаются эпы просто он пусть не падает в инвентарь. Кто за?
за серебро там есть таклики которые за эпы не поймаешьА как же вывод серебра на талики через alt+b, ты шо, с ума сошёл?
)
да и за эпы и за адену было бы норм,еслиб ловить только нужные талики =)не адена а эпы.
да хоть усрись ублюдок убогийКак писал в игре,на*** иди.
ну тогда точись по старинке, качай пп/бд/свс/овера по старинке для баффа, клацай соски по старинке. Ну а че?лишнее, ловить можно и по старинке
кстати тоже отличная идея!!!Можно сделать , что бы талики объединялись сразу же, а не нажимать каждый раз на объединение таликов.
или сделать хотя бы что бы талики сами автоматом обьеденялись, т.е. я сижу ручками тыкаю и не чищу через каждые несколько секунд инвентарь а талики сами сортируются по типам в одинДоброго времени суток, понял Вашу идею, но давайте еще почитаем фидбек от остальных игроков. Лично мне кажется, что это уже слишком, так как ловить талисманы не так уж и сложно и не так уж и долго. А реализация может затянутся надолго. Но быть может я ошибаюсь на счет актуальности данной темы, поэтому нужен дискас.
берешь такой, делаешь макрос с командой, на панель поставил, за билетики инв расширил и тыкаешь на кнопку с макросом не заморачиваясьили сделать хотя бы что бы талики сами автоматом обьеденялись, т.е. я сижу ручками тыкаю и не чищу через каждые несколько секунд инвентарь а талики сами сортируются по типам в один