Scryde X50 Талики

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Предлогаю реализовать следующий сервис: что бы можно было ловить талики как ЛСы, выбираешь нужные тебе и ждешь. За талик который тебе не нужен пусть так же снимаются эпы просто он пусть не падает в инвентарь. Кто за?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, понял Вашу идею, но давайте еще почитаем фидбек от остальных игроков. Лично мне кажется, что это уже слишком, так как ловить талисманы не так уж и сложно и не так уж и долго. А реализация может затянутся надолго. Но быть может я ошибаюсь на счет актуальности данной темы, поэтому нужен дискас.

valera34

Старейшина
Лайки
0
не очень трудно ловить я по 6 часов сижу тыкаю)) тема актуальна !!!!!!

Авантюрист

Старейшина
Лайки
1
Согласен, было бы неплохо. Но можно не вводить такой системы а просто сделать талики в шопе за адену и более дешего.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Да плевать на нужные пусть просто 1 кликом заполняются все свободные слоты рюкзака таликами и снимается соответствующие кол-во эпов. Мне не сложно будет выкинуть хлам талики.

Galamar

Старейшина
Лайки
2
лишнее, ловить можно и по старинке

Maximum116

Старейшина
Лайки
0
Можно сделать , что бы талики объединялись сразу же, а не нажимать каждый раз на объединение таликов.

Maximum116

Старейшина
Лайки
0
На другом серве используется такая механика, в команде .cfg можно поставить ON на мгновенное объединение таликов.

Dos

Зло
Лайки
95
Чёт вы ребята совсем обленились
Может вообще не чего делать не нужно в л2 а просто тупо сидеть и в монитор втыкать и смотреть как моды фанятся

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Доброго времени суток, понял Вашу идею, но давайте еще почитаем фидбек от остальных игроков. Лично мне кажется, что это уже слишком, так как ловить талисманы не так уж и сложно и не так уж и долго. А реализация может затянутся надолго. Но быть может я ошибаюсь на счет актуальности данной темы, поэтому нужен дискас.
или сделать хотя бы что бы талики сами автоматом обьеденялись, т.е. я сижу ручками тыкаю и не чищу через каждые несколько секунд инвентарь а талики сами сортируются по типам в один

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
или сделать хотя бы что бы талики сами автоматом обьеденялись, т.е. я сижу ручками тыкаю и не чищу через каждые несколько секунд инвентарь а талики сами сортируются по типам в один
берешь такой, делаешь макрос с командой, на панель поставил, за билетики инв расширил и тыкаешь на кнопку с макросом не заморачиваясь

sky1983

Графин
Лайки
1 055
добавить все талики за голду в альтб,че уж там
и так вам олимп донельзя упростили,все ноете

Верх