[У меня предложение] Талики

paukaan

Барон
Лайки
8
предлагаю сделать магазин за токены в продажу поставить талисманы на 1000маны.т.к когда слава уже не нужна а токены потихоньку собираются сбыта токенов нету))квики в моем случае не актуальны т.к захожу только на олимп думаю не я один такой.а талики будут уместны.только не говорите что есть лаба и кама на 5рыл еще попробуй схватить сертификат.кароче го лайкать.цену за 1талик где то 15-20к токенов

1xt

Виконт
Лайки
352
а почему бы не за голду?

B

BoeHkoM ^^

Талики на 1к маны есть в альт б за 200 шилок)

B

BoeHkoM ^^

зачем тратить шилки если есть токены?
ну все тратят шилки а ты будешь тратить токены? особенный что-ли какой-то?
Тут не одни оли фармеры, которым токены девать некуда, кому то надо пвп тела, пухи и т.д, если у тебя это есть, для тебя должны сделать талики за токены, потому что у тебя всё пвп и токены сунуть некуда, а остальные фармите ребята и точены на пвп и форты сидите и шилки фармите на талики)

paukaan

Барон
Лайки
8
ну все тратят шилки а ты будешь тратить токены? особенный что-ли какой-то?
Тут не одни оли фармеры, которым токены девать некуда, кому то надо пвп тела, пухи и т.д, если у тебя это есть, для тебя должны сделать талики за токены, потому что у тебя всё пвп и токены сунуть некуда, а остальные фармите ребята и точены на пвп и форты сидите и шилки фармите на талики)
такое чуство что я один такой.таких как я не один он у людей по 3-6кк токнов куда их деть?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Приведет к потере доната, многие олимперы раз так в 2 недельки закидывают 100-150 рубликов на талики.

Верх