Талисманы в Форте/Замке

Ну так как?

• Всего проголосовало
    15

coffman

Наследник
Лайки
3
вричем фармят оли токо поределенный круг лиц
те кому нравитса сам процес оли файта, они как елинороги все слыхали про тахик но их найти ппц сложно
другие чисто иза хиро плюх уд берс и пухи касательно пух пика ето ваще с разряда свер естественое нигде вевидал такой кенсл нет ниодного класа чтоб затащио протиф хиро пухи
и третьи которые просто пытаютса нажитса они то какрас и развивают темы с нытьем про улетшения магазина ибо тем кто фармил итак им нет разницы у них итак повозможности забущены персы макимально

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Олимп шоп наоборот нормальный сделали
ванильный для х100 в 2022 это полный кал

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Победа на олимпиаде дает самую имбалансную вещь в этой игре - хиро скилы. Ты явно не понимаешь эту игру.
В довесок к этому она дает аналоги эпика, что конкретно в этом дополнении - must have для посещения.
Ну а скрайд пошел еще дальше и по сути заменил 3\4 игры сессионой активностью
Хиро скилы имбалансные? Которые с фиксированными параметрами, а не с процентными?
Может на х1 сервере 15 лет назад это и было имбалансно, но точно не в реалиях скрайда

Только пика за счет кенсела выделяется, но дрочево на олимпе того стоит, какие-никакие там умения играть и нажимать кнопки необходимы всё-таки

Я сам вот не хожу на олимп вообще, ибо бегать вокруг столбов выше моего терпения, но не ною и считаю что награды за олимп сейчас полностью оправданные

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
А хиро УД? А имун к Д.бафу у валора и берса? Хиро скилы на пвп сервере позволяют быть практически неубиваемым против 1-3 противников. Я же говорю - не понимаешь ты этой игры)))
А ну да, у этих скилов же нет отката и висеть они могут всё время, я забыл...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
У Хиро УД откат 3 минуты по моему с учетом фул баффа и скрайд кастома, а висит оно 30 сек... По крайней мере на х10к я бегал практически неубиваемым...
Когда я на х10к получил одновременно хиро за оли и хиро за пвп - у меня было парно все хиро скилы, когда скрайд добавил разные рубашки санты и прочую ***ню, из 3х минут боя, без хиро УД я был минуту и эту минуту я был закрыт валором от Д.бафа. Вот и думай, смог бы ты меня убить при том что я играл имбой - Арбой.

Опять же повторю - Вы не понимаете этой игры, а скрайда тем более - на скрайде можно за неделю достать весь необходимый буст кроме хиро скилов.
не знаю что там на х10к, по дефолту у них всех откат 15 минут
с парных хиро скиллов вообще в голос

и да, при желании я бы тебя все равно убил
тем более не кенсел бота

Верх