Все серверы Талисманы

WLK

Граф
Лайки
1 879
Добрый Вечер, Wise могли бы Вы рассмотреть возможность снятия автоматически браслета или талисманов, если игрока выкинуло из игры по причине внешних проблем, ну там инет отключили или свет, все бывает ? Не хотелось бы, чтоб шел расход талисманов, когда персонажа нет в игре.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если Вас выбило из игры, то талисманы будут тратиться до тех пор, пока висит NO CARRIER. Или Вы хотите сказать, что вылетаете из игры так, что персонаж остается в игре? Если это так, то можете ли Вы специально воспроизвести эту проблему?

• Лайк
Реакции: WLK

WLK

Граф
Лайки
1 879
Доброго времени суток. Если Вас выбило из игры, то талисманы будут тратиться до тех пор, пока висит NO CARRIER. Или Вы хотите сказать, что вылетаете из игры так, что персонаж остается в игре? Если это так, то можете ли Вы специально воспроизвести эту проблему?
Спасибо Wise я проверил на Скрайде, да действительно при выходе из игры талики не тратятся, извиняюсь за то что отвлек, просто на другом проекте на котором я играл было так, что расход таликов шел и из-за не возможности зайти в игру слил те, которые были надеты.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
да, изи, заходишь в игру и у тебя комп тухнет по разным причинам (выдернул провод из розетки, свет потух, что то подобное) и персонаж стоит в игре до следующего захода) + при заходе пишет что аккаунт уже используется, дисконнектит персонажа и на 2-й трай ты заходишь
у меня в доме живут долбоебы люди из за которых свет тухнет, не 1 раз такое было)

Верх