Scryde x1000 Талисманы

Нужно?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 3 13,6%

• Всего проголосовало
    22

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ув. Администрация сервера, прошу сделать проклик таликов хотя бы по 1к эполетов, а лучше было бы, что бы отдельно сделали ещё и по 10к. Х1000 сервер, эполетов с головой, все клацают по 100к за раз и выше, и я не думаю что кому то в кайф стоять часами и долбить в одну кнопку. Тем более я не первый об этом пишу. Спасибо!
И да, если вы думаете, что если вы не сделаете проклик таликов по 1-10к, то их будут покупать в альт б-вы ошибаетесь, так что пойдите пожалуйста на встречу и сократите пустое времяпровождение людей

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Удивляюсь, что этого до сих пор не сделали

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Админы сказали, хотите быстро покупайте за серу
Не хотите за серу тыкайте по 100 и мучайтесь

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну или как вариант предлагаю купите мышку с софтом типа Х7
Сделайте макрос на кликер,и пусть сидит по 100 кликает,если админам впадлу внести изменения.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы уже сделали возможность получать по 10 талисманов за один клик, увеличивать больше - не станем. Если хотите получать нужные талисманы еще быстрее - воспользуйтесь магазином за Серебро :)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Доброго времени суток. Мы уже сделали возможность получать по 10 талисманов за один клик, увеличивать больше - не станем. Если хотите получать нужные талисманы еще быстрее - воспользуйтесь магазином за Серебро :)
Жлабы

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Чёт в голос - какой смысл)?)?)?)?) Витоге все продолжат тыкать ручками, но никто из сторон ничего не докажет такими действиями)
Ну типикал админы. К черту логику.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ааааа хахахаххахаха!
Сук,красава!!!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Рукалицо

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ставишь мышку на кликер, идёшь пить чай/курить/срать
Приходишь, все готово

Верх