Танк ШК

Spybreak

Барон
Лайки
11
Всем привет!
Опыта в танках не много) подскажите знающие - нужно одеться в А шмот...вопрос - в какой?
Таллум хэви хвалят на ШК вроде как?
А пуху меч и щит? или дуалы? Посоветовали дуалы. Поясните кто шарит - как лучше? В чем плюс с дуалами на ШК?

Marty

Барон
Лайки
21
Всем привет!
Опыта в танках не много) подскажите знающие - нужно одеться в А шмот...вопрос - в какой?
А пуху меч и щит? или дуалы? Посоветовали дуалы. Поясните кто шарит - как лучше? В чем плюс с дуалами на ШК?
Таллум хеви, и только дуалы до 76 без разницы какие можно и кешы.

GOAT

Граф
Лайки
793
Если кач в локах со станом, то проблем в ТМ будет много, так как темные очень хорошо станятся из-за низкого параметра КОН, мой выбор МЖ. На счет дуалов.... тут на вкус и цвет... удар щитом усилен на пве кстати

Sol-

Виконт
Лайки
147
Не выдумывай, собирай пати луков и становить на ма.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Всем привет!
Смотря где будешь качаться. Если допустим в хсе, то лучше мж, станят страшно. Если в локе где у мобов станов нет, тогда однозначно ТМ. По дуалам не подскажу, я всегда качался с щитом и мечем. Мб с дуалами будет быстрее

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Талум, а оружие какое больше нравиться, всеравно сам качаться устанешь и будешь ма для луков. Да, саб танка дался мне не легко...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Как ШК тебе посоветую собрать найт мар чтобы рут в фоге на париках не ловить. И не качайся с дуалами да и соло вообще. Сейчас все локи свободны собирай пати таскай парики. 65+ тои 5 70+ тои 11 76 + фог 80+ дв 83+ лоа соа

Верх