Танки и с чем их едят?

TheJoker11

Барон
Лайки
8
Всем привет!
Думаю стартовать на х2 за танка и интересуют такие вопросы:
1) Какой танк самый востребованный?
2) На сколько легко найти рандом пати за танка?
3) Фарм олимпиады за танка?
4) Стоит ли стартовать за танка на х2?

gittyt

Виконт
Лайки
187
1) шк, пал, тк, да- отбросом будет
2) скорее всего тебе придётся самому собирать пачку, но в инсты и на рб тебя с руками и ногами оторвут, а на 2 стадии норм будут брать в лоа водить парики +
3)Топ фармер тк)
4)Мой любимый класс да, но на лоу рейтах я не выдержу его задрачивать до крушака( мини икону не дали, а чтобы им фармить на париках, то нужен будет пет, про пантеру забудь, ибо его новый скилл жрёт 250хп за каст, проверял на обт в скайшадоу в б шмоте)))

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Всем привет!
Танк - это как суммонер - не класс, а состояние души. Если лежит душа к танку - бери исходя из своих пожеланий и предпочтений. А пока ОБТ попробуй всех 4-х.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Танк - это как суммонер - не класс, а состояние души. Если лежит душа к танку - бери исходя из своих пожеланий и предпочтений. А пока ОБТ попробуй всех 4-х.
Почти все норм танки, кроме да, у которого нет иконы- это просто соло залупа)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
DA - имба патча
не цените

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Бери ДА не прогадаешь

Moonya

Лайки
197 086
Поясните нубасам за репроф, сударь.
С какой стадии он станет доступен, сколько будет стоить?
за полгода х1 он был ток 1 раз на неделю, за косарь донок что ли
так что особо на него я б не надеялся ..

Zipka

Граф
Лайки
574
Автор завязывай, какие танки ты че игру перепутал? Тут у тебя сразу гусеница сбита наводчик контужен и голды нет, а если по серьёзке вотна сервере стартанет куча народу вот как ты думаешь кому твой танк нужен будет? Лаба раз в 3 дня тут это что быты сразу понимал полноту свокго контента, на кач возьмут быстрее вл чем тебя зачем ты в пати нужен бегать мобов агрить которых не хватит народу? Так и в туже лабу на х1 я скипал танка если уже бард был лаба здесь опасна ток если бижы нет п деф твой ваще не упёрся. Ты обречён с старта бегать как ожинокий старый волк от моба к мобу так еще и без функции дать кому то ****ов, и без урона, твой лучший сапортиец это донат магический дд пет хоть фармить будешь и убивать тех кто не шарит кто его бьет в пвп а так забудь бери лука ставь на макрос и через 2 месяца купишь купон на репроф а если ты оли фармер то если память не изменяет первые мемяца два танки выше 150 птс не залезали пока 76+не апнули

Zipka

Граф
Лайки
574
Сумонеры тут нынче в пве обоссут любого еще и разделение с 68 и не надо вызывать кота для бафа по сравнению с танком танк это мусор полный хочет танка пусть свс делает или бд вот за них точно поиграет

ОпТиМус

Старейшина
Лайки
2
1. Шк
2. До иконы забудь про пати кач, на рб ,инст оторвут с руками
3. На первых стадиях ДА, потом силы света дадут еще Палу такую силу)))
4.можно но сложно

Smersh

Барон
Лайки
219
Скажем так - танк это состояние души, собственно как и многие другие профы. Если лежит душа за танка, умеешь собирать пати и в принципе позитивный тип, то у тебя с учетом онлайна френд лист будет забит по самое н****уйся. Постоянно будут люди согласные покачать тебя на париках, но опять же в пати собираешь их ты. С рб при определенной удаче танки не плохо одеваются. Если по профам танков - у сольника есть целых 2 варианта - пал и ШК.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Всем привет!
1. Каким танком ты пати соберешь, тот и востребован
2. На сколько тебе легко ее собирать, настолько легко и найти
3. Топ фармеры олимпа все танки, но нужны буст и руки
4. Если профа нравится то да

lDeePl

Барон
Лайки
48
Всем привет!
1) В солянках - без разницы, какой быстрее откликнется, но ищут только в инсты.
2) В рандом на кач - только на раздачу МА
3) Буста не хватит
4) Не стоит

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Всем привет!
ну если совсем хочется быть танком, тащи его вторым окном за магом каким нибудь,или качай уже тогда, тогда рейтовку повысят, на старте ты хапнешь горюшка в реалиях скрайда и количестве людишек на спотах.

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
Вопрос не по теме, но прошу ответить - на сервере есть макросы? или разрешены кликеры? или когда вы пишите про фарм на макросе или что танка берут онли на роль МА вы имеете в виду фарм на спичке?

Верх