Многоуважаемая администрациция, хочу обратить ваше внимание на работу такого скила как Deflekt Magic (зелёненький такой, у танка) тестил и не увидил ни 1 неудачной атаки от магов, хотя каждый 3-6 удар должен быть 1 урона. Ещё хотелось бы заоострить внимание на скиле под названием "ARREST"(краснинький такой, у танка) что в поле что на олимпе шанс прохождения 5%, тестил его с разнообразными вариантами и комбинации эпической и олимп бижи прохождение 5%, только с дино бижой +3 шанс иногда выростает до 20%(это всё с фул бафом) зато стоит снять ментальный щит и арест начинает работать увереннее (моё мнение возможно завышен сам баф ментального щита или не коректно работает эпик или же сам арест). Играть без ключевых скилов данного класса не особо приятно. Ещё одно и я отстал: лс на пасивный дуэл майт: разници не ощутил никакой что с ним что без.
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу адекватную оценку задетых мною вопросом и решения проблем.
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу адекватную оценку задетых мною вопросом и решения проблем.