Танки

akkem

Барон
Лайки
10
Танки в трансформе и под новыми иконами ранними вносят какой то неймоверный урон, больше бека в спину от ножа и оверхитов глада. Мне сначала показалось что это я что то не так делаю, пока не прибежал ТК и не внес мне 1 удара с двуруком)) 1 на 1 что то невозможное вообще, есть вариант с этим подразобраться?

Evendarov

Старейшина
Лайки
2
Должно быть, побочный эффект от апа танков в пве. Танк есть танк, а ваншотящий танк звучит очень странно, конечно, даже противоестественно) Как если бы у них был скил вроде кдл, но урон рассчитывался не от потерянного здоровья, а от полученного урона за какое-то время.

akkem

Барон
Лайки
10
Должно быть, побочный эффект от апа танков в пве. Танк есть танк, а ваншотящий танк звучит очень странно, конечно, даже противоестественно) Как если бы у них был скил вроде кдл, но урон рассчитывался не от потерянного здоровья, а от полученного урона за какое-то время.
Типа если руки есть у тебя и ты играешь за танка, 1 на 1 с такими раскладами как сейчас, у любой мили профы точно шансов нет, только у тех кто ковыряет издалека

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Танк в трансе вначале и дает норм урон. Отличные скиллы. У тк икона на пвп ниче не дает

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Танки в трансформе и под новыми иконами ранними вносят какой то неймоверный урон, больше бека в спину от ножа и оверхитов глада. Мне сначала показалось что это я что то не так делаю, пока не прибежал ТК и не внес мне 1 удара с двуруком)) 1 на 1 что то невозможное вообще, есть вариант с этим подразобраться?
Подробности запили. Может ты сорк в девоушене без блесса 40 уровень

Zipka

Граф
Лайки
574
Отстань от танков пусть хоть поиграет 5 человек их скок стартанет человек 100 до 2 профв дойдёт 60 дай бог к 60 лвлу уже останется танков 30 из них 10 чисто олимп челы а остальные 20 умрут до 76 и остаётся их 5 колек и из 5 колек 4 шк обреченные на зака и фринту как окно залетать, так что жац им хоть по нагибать если лни реально наносят дпс а не 60 танком 40 мага в девошене бил там

Верх