Scryde X50 ТАНТАР х50

Domain

Виконт
Лайки
524
Андмины!!! имейте совесть !!!
Добавьте Тантар на х50 !!!
- На кариках дошырачники сваты и олясы 24/7, вы им все условия сделали что бы полностю уже фри-фармить, пока загадка почему вы на это глаза закрываете зная куда идет вся адена !!!
- В пагане игроков в 3 раза больше чем мобов, кидаються по 3-4 человека на 1-го моба.

Зайдите на сервер, посмотрите что твориться, мы понемаем х2 и все такое но зачем забивать болт на х50 как вы говорите "наша гордость".

Спасибо!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
А если введут тантар на х50, и он будет профитней чем Карики, не думаешь ли ты, что Олясики придут туда и так же не дадут таким как ты фармить?)

Domain

Виконт
Лайки
524
А если введут тантар на х50, и он будет профитней чем Карики, не думаешь ли ты, что Олясики придут туда и так же не дадут таким как ты фармить?)
по сути дело не в них, а в том что локаций мало для такого онлайна

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
по сути дело не в них, а в том что локаций мало для такого онлайна
Локаций достаточно, просто идя на фарм попробуй вместо 8 дд и биша взять хотя бы барда и дашника, что бы отбиваться. И стойте хоть неделю подряд без перерыва.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Нет, я с ним согласен. Тартар нужно вводить.
Я сам сейчас не фармлю, играю в рынок.
Но со стороны наблюдаю картину в пагане, что там редко фармят в пати(луки иногда)
В основом, во флагнутой зоне никто не дерется, просто играют кто кого передамажит, на моба по 3 человека, ну а если начал драться , за щеку дадут быстрее зевка

Показушник

Виконт
Лайки
513
Тогда хотя бы карики будут свободны)

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Хз, олясиклв щас е6ут на кариках. С введением пвп зоны там такой кайф. Всем сервом их ****олят)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Хз, олясиклв щас е6ут на кариках. С введением пвп зоны там такой кайф. Всем сервом их ****олят)
пердолят, пока не залетит 2 пака олясов + антагов в боевом засосе))
в случае проблем прилетает еще подмога, благо желающих подсосать очередь до самого Гирана

Izot.gf

и чо
Лайки
668
дело то в том, что пвп контент и пве это разные ептить вещи !!!
чел приходит пофаниться а почему я должен ему этот фан обеспечивать если у меня па тикает

дайте соло-камалоку с дропом хехе

а теме лайк

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
чел приходит пофаниться а почему я должен ему этот фан обеспечивать если у меня па тикает

а теме лайк
для ПВЕ есть х1 и х2

Izot.gf

и чо
Лайки
668
нифига
на лоу рейтах пушку с акуменом сделал себе за неделю фарма и попер в певепе
игра руками
а тут ще другое

Последнее редактирование:

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Странно почему такие как мотыль что-то высирают на форуме. Он в пагане пытался пoдсaсывать остальной гнили сервера против нас и падал как рандом. После пытался дергать каких-то твинов ТКшкой. На кариках его вообще никто не видел. Там мгновенно тп в город будет.
Ебка жеская конечно :D

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

а теме лайк
ну, кстати, л2 изначально зашла народу за ее пвп/пк систему, а именно за то, что это было неразрывно связано с пве (пве контент в л2 как бы сказать... это какая-то мифическая субстанция, его просто нет). Да, со временем ввели камалоки/лабы, но даже до них путь шел через открытые локации. Здесь не выйдет, как в том же ВОВ докачаться "до поиска подземелий" и все оставшееся время не вылезать из оргримара/штормграда.

Я бы поддержал введение пве зоны для новичков, чтобы там были таки моменты:
1) это мирная зона, то есть флагаться (даже об варов) / сливать в ПК/пулять массухами / рашить нельзя;
2) если ты ПК, то тебя отстреливают гварды (статы дать им такие, чтоб танк +14 шмоте отлетал с 1 тычки) или портует в город;
3) в этой зоне весьма унылый дроп (пожалуй, главный пункт).

То есть зона будет ориентирована на конченую пве моль, которая только пришла на сервер и не знает, как накопить на морай+6 без смс и регистрации. Про топов молчу, даже у среднего игрока не должно быть малейшего желания там что-то делать.

flamingo

Виконт
Лайки
282
ну, кстати, л2 изначально зашла народу за ее пвп/пк систему, а именно за то, что это было неразрывно связано с пве (пве контент в л2 как бы сказать... это какая-то мифическая субстанция, его просто нет). Да, со временем ввели камалоки/лабы, но даже до них путь шел через открытые локации. Здесь не выйдет, как в том же ВОВ докачаться "до поиска подземелий" и все оставшееся время не вылезать из оргримара/штормграда.

Я бы поддержал введение пве зоны для новичков, чтобы там были таки моменты:
1) это мирная зона, то есть флагаться (даже об варов) / сливать в ПК/пулять массухами / рашить нельзя;
2) если ты ПК, то тебя отстреливают гварды (статы дать им такие, чтоб танк +14 шмоте отлетал с 1 тычки) или портует в город;
3) в этой зоне весьма унылый дроп (пожалуй, главный пункт).

То есть зона будет ориентирована на конченую пве моль, которая только пришла на сервер и не знает, как накопить на морай+6 без смс и регистрации. Про топов молчу, даже у среднего игрока не должно быть малейшего желания там что-то делать.
с одной стороны идея годная, именно с точки зрения помощи новичкам, но с другой не имеет абсолютно никакого смысла, так как для новых игроков есть куча вариантов быстрого развития начиная от инст и заканчивая фармом в недрах дв. Начинать играть без минимального доната на серве, которому 5+ лет вообще извращенская идея, а за 2к голды можно уже и более менее одеться. Лично я вижу смысл в подобной локации в условиях новых соток. Как раз для тех, кто давно не играл\кто хочет минимальный буст без драк

Izot.gf

и чо
Лайки
668
новичкам ничо фармить давно уже не надо. на рынке в Гиране под их уровень все есть.
чтобы +8 намутить (минималку для топклана) не надо даже из города выходить

я про нормальный фарм пишу\

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Нет, я с ним согласен. Тартар нужно вводить.
Я сам сейчас не фармлю, играю в рынок.
Но со стороны наблюдаю картину в пагане, что там редко фармят в пати(луки иногда)
В основом, во флагнутой зоне никто не дерется, просто играют кто кого передамажит, на моба по 3 человека, ну а если начал драться , за щеку дадут быстрее зевка
Тоже в рынок играю. Уже и забыл что такое мобав бить. Захожу чисто на ПП чтобы прийти на полянку и бафать всех. Если ДД вижу , то вешаю ему маг бафы и бегаю за ним. А если вижу мага, то вешаю ему кучу бафоф для ДД. Реакция людей интересная. Кто-то не выдерживает и убивает меня в ПК, делая потом сразу бсое. А кто-то флагается сразу об меня , чтобы я его не бафал.
Обычно те кто меня слил в ПК, либо он делает бсое, либо умирает от того что флагнутый был. Заново в Паган прийти не сложно, чтобы снова бафать всех

Верх