ТАП берс

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Короче суть в том что за нашего Тап берса сервера фармит другой человек оли, вы понимаете?)) Человек сам не может с фулл эпиком за берса зафармить оли и он считает себя топом, к сожалению на скрине чат съехал и я этого не заметил, короче в торг чате было написано "ЭТО РИВА НА ***"
Мне как то по*** кто за кого фармит оли, но слишком много выебонов, типо я рако бп, от этого недоразвитого существа, а сам то он я смотрю ТАП :D
P.S Я может быть и не топ бп серва, но играть за бп я более менее умею) а относительно тех бп, которых я иногда вижу я ваще бог хДД а и ещё, на данный момент хиро берсом стал берс вообще без эпика тупо с оли бижой)) А ашот не может и с фулл эпом взять хиро)))

Вложения

• Shot00093.jpg
    Shot00093.jpg
    469,8 КБ · Просмотры: 58
  • Лайк
Реакции: Keks

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А и ещё, когда ДжекДениалс был на оли, мне в торг чат писал про мою картавость тип, а мою картовость тролит только ашот, это я не скринил хотите верьте хотите нет))

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
А то, что он обогнал меня на 8 ПТС ваще х*ня ?)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Hotite ver'te hotite net no vsem poh** na writ bazar

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
А то, что он обогнал меня на 8 ПТС ваще х*ня ?)
Ну смотри ты с фулл эпиком он с оли бижой т.е у него максимум это кольцо серьга и ожерелье и то против магов ты их не оденешь ибо по мдефу просядешь, и он тебя на 8 птс обогнал, ты после этого будешь себя топом называть и ставить титул "где мое хиро"? :D

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Я себя никогда топ берсом не считал и не буду. Это во первых. Во вторых наш не далекий друг ) тебя ** какие я титулы ставлю? Что хочу то и ставлю.

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Если ты считаешь меня топ берсом пускай будет так. Я не против

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
А кто еще может хиро взять дол**еб? Берсов нету больше на Оли только казантип... И то я не знал, что он олимпит сделал бы больше ПТС

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
А еще одно эта тема была бы актуальна если бы ты сам, хотя-бы фармил олимп... А то сосешь нон-стоп

Oxygen

Виконт
Лайки
142
А какие тут БП есть, по сравнению с которыми ты тап? Тут всех играющих БП можно по пальцам пересчитать. Назови хоть одного, который хуже тебя? XD

• Лайк

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
пздц в парни, раньше были в одном клане теперь грызетесь как кошка с собакой. Ладно я понимаю был бы онлайн 1к+ и олимп по 10 арен, а то и онлайна нет и оли по 3-5 арен, зато пафоса от хиро как будто он сцук золото в сочи взял. :D
Хз, смешно читать такие посты. Вы и так в чате уже всех за***ли, теперь еще и форум решили своими какашками закидать.

• Лайк

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Ты это автору поста говори.
И, кстати, Джек фармил олимп 1, максимум 2, дня. Мы даже примерно не знали, сколько у вашего берса очей. Плюс сливали с Джека бои, короче, вашему берсу повезло на хиро, вот и все. Хел, и тебя вообще не должно волновать, что происходит у нас в клане, за свой переживай XD И, да, пей валерьянку в периоды своего обострения безумия, а то пугаешь людей своим бешенством ))))))

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Казантипу на самом деле просто повезло. Если бы Джек реально заморочился с этим оли, то хиро он забрал без всяких сомнений, а на оли я его видела от силы раза 2. Да я и сама была в клане 1488, знаю что ему чаще приходилось сливать своим, по этому до хиро не доходил.

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ах да, тебя еще дурачка не было, когда я фармил 80+ ПТС и отдавал все это клану

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
блин там такой берс у них,по мму дамаг 208. + он с фул флагами)

• Лайк

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Obijenyu` Ed, nichego ydivitel`no chto y nego tak pripeklo, v ocherednou` raz dokazal kakou` on obrazovanyu` ;\

• Лайк
Верх