Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 23.01.2020 #21 C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): А арбой типо умеешь?!)лол. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты думаешь, этим сообщением меня на очередной срач-спор выведешь?) Мне просто *** уй на арб/гномов/л2 и кто как играет, все.
C.o.c.a.i.n.e. сказал(а): А арбой типо умеешь?!)лол. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты думаешь, этим сообщением меня на очередной срач-спор выведешь?) Мне просто *** уй на арб/гномов/л2 и кто как играет, все.
C.o.c.a.i.n.e. Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки Сообщения 7 416 Лайки 3 728 23.01.2020 #22 Mattix сказал(а): Ты думаешь, этим сообщением меня на очередной срач-спор выведешь?) Мне просто *** уй на арб/гномов/л2 и кто как играет, все. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем спор?Ты просто не умеешь,да в принципе и не умел,вот и бесишься.И вообще ты брат Брони.
Mattix сказал(а): Ты думаешь, этим сообщением меня на очередной срач-спор выведешь?) Мне просто *** уй на арб/гномов/л2 и кто как играет, все. Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем спор?Ты просто не умеешь,да в принципе и не умел,вот и бесишься.И вообще ты брат Брони.
Rajtoo Правительница форума Сообщения 14 291 Лайки 117 780 24.01.2020 #23 Mattix сказал(а): Ты думаешь, этим сообщением меня на очередной срач-спор выведешь?) Мне просто *** уй на арб/гномов/л2 и кто как играет, все. Нажмите, чтобы раскрыть... Не повезло с арбой, повезёт в любви, не переживай только
Mattix сказал(а): Ты думаешь, этим сообщением меня на очередной срач-спор выведешь?) Мне просто *** уй на арб/гномов/л2 и кто как играет, все. Нажмите, чтобы раскрыть... Не повезло с арбой, повезёт в любви, не переживай только
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 24.01.2020 #24 Rajtoo сказал(а): Не повезло с арбой, повезёт в любви, не переживай только Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно повезёт
Rajtoo сказал(а): Не повезло с арбой, повезёт в любви, не переживай только Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно повезёт
Nogelcer Граф Сообщения 2 140 Лайки 9 950 29.01.2020 #25 Mattix сказал(а): Конечно повезёт Нажмите, чтобы раскрыть... Лех, так ты слабый, как оказалось, зачем я с тобой в клане одном играл на х1234.........
Mattix сказал(а): Конечно повезёт Нажмите, чтобы раскрыть... Лех, так ты слабый, как оказалось, зачем я с тобой в клане одном играл на х1234.........
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 29.01.2020 #26 Nogelcer сказал(а): Лех, так ты слабый, как оказалось, зачем я с тобой в клане одном играл на х1234......... Нажмите, чтобы раскрыть...
Nogelcer сказал(а): Лех, так ты слабый, как оказалось, зачем я с тобой в клане одном играл на х1234......... Нажмите, чтобы раскрыть...