Таргет

Bars235

Царь
Лайки
295
Если некстаргет не будет работать на софте, это будет прорыв и плак плак арбам и арчерам. Но боюсь это не реально....Именно запретить в пвп режиме. И да это усложнит игру и заставит собственно-ручно выделять. Я за эту идею, если она поможет против софтеров.....если нет, то и смысла не вижу. Ну разве что опять таки усложнит геймплей да.....
На овере не стоит эта кнопка, давно привык в ручную выделять. Потому как в толпе нужно выбрать нужную цель сразу, а не перелистывать и терять время на это.
Уберите некст таргет, потом я поржу с вашего нытья тут, что и без того имбовых сб, теперь вы не можете даже в таргет выделить. Ибо их скил по откату сбивает таргет, ещё и + пвп лайт сет. Про ТХ я вообще молчу. Головой видимо опять не думали, когда такую чушь предлагали.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я уже забил хер на сервер и не играю, какой смысл, когда тут кроме клоунады и вылизывания жопы топ кланам, не происходит ничего. Им насрать на все ваши идеи, предложения, возмущения, не сделано ничего, из кучи хороших предложений и изменений от обычных игроков. Потому-что ваше мнение тут ничего не стоит, сколько бы они не твердили что им не наплевать на обычных игроков и сервер, они делают постоянно всё во вред и людям и серверу, в плюс только отдельным людям. А эти дебаты уверен были как их представляли, бесполезным трёпом о всякой херне. Надеюсь все последующие открытия сфейлятся как и 2 последних, а х50 скоро загнётся, из-за их бесконечных нововведений и евентов, гробящих сервер в ноль. С таким отношением к людям и своему продукту, эти люди не должны зарабатывать деньги.
Знаешь после всего этого. Я сам словил дипресушку. Вот реально не знаешь чего ожидать от Скруда. Нет уверености в том что ты тратишь время на этот серв. А потом прилетает фикс где вообще всё перевернётся. Постоянно "играть под страхами" что какая то упоротая идея может перекочевать на х50. С руной мы уже прошли. Теперь взялись за кд в 15 сек на мп! Уже 2 или 3я сотка будет с такими настройками. И где гарантия что она не перекинется как чума на х50? С руной так же было. Несколько соток было её отсутствие а потом уже и хлопнули на основном серве. Да ещё и упоролись с апом и так имбовой мана бёрна.
Сук я с лоурейта пришёл сюда не для того чтоб вновь хавать подобие этого дерьма.
Короче руки опустились. Овер под дебаффом(( И хз имеет смысл вообще делать что то дальше на х50? Когда не уверен в том что его могут испоганить.

Bars235

Царь
Лайки
295
Знаешь после всего этого. Я сам словил дипресушку. Вот реально не знаешь чего ожидать от Скруда. Нет уверености в том что ты тратишь время на этот серв. А потом прилетает фикс где вообще всё перевернётся. Постоянно "играть под страхами" что какая то упоротая идея может перекочевать на х50. С руной мы уже прошли. Теперь взялись за кд в 15 сек на мп! Уже 2 или 3я сотка будет с такими настройками. И где гарантия что она не перекинется как чума на х50? С руной так же было. Несколько соток было её отсутствие а потом уже и хлопнули на основном серве. Да ещё и упоролись с апом и так имбовой мана бёрна.
Сук я с лоурейта пришёл сюда не для того чтоб вновь хавать подобие этого дерьма.
Короче руки опустились. Овер под дебаффом(( И хз имеет смысл вообще делать что то дальше на х50? Когда не уверен в том что его могут испоганить.
вот и я забил хер, играя всё время на забитой болт профе, которая никому не нужна и всем срать что она на серве без твинобафа нихуя не может. Да и по куче других вопросов, поливают гавном и игнорят. Эти фрики продвигают свои гавноидеи, которые выгодны только им, более того вообще гробят сервер и гадят остальным. Чего стоит только новый эпик и новые крепы. Потом орут про соло игроков и новичков, как они дохера делают и только они предлагают стоящие идеи))) Там уже клиника, не лечится. Мне надоело, смысла 0, серв на глазах умирает и убивают его своими руками. Забейте уже, не тратьте свои нервы и время, тут будут только хуже. Ибо не делают ничего нормального.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ну в эксперементальном серве можно было бы просто посмотреть как всё это было бы на деле. Может потом, реально у ребят скилуха в космос улетит, натренеруют свой аим)
Тут голосование требует. Топить сильно не буду, т.к поровну что с ним что без него, для меня. Но как идея для усложнения геймплея самое то, не трогая всякое через нерф....
Да особенно на масс замесах когда у тебя всё лагает и некст таргет не работает, просто прелесть, или когда тх под миражом или сб.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да особенно на масс замесах когда у тебя всё лагает и некст таргет не работает, просто прелесть, или когда тх под миражом или сб.
Ну при лагах в том виде каком они являются, а именно задержки/пинг то как раз очень даже легко выделить, когда наступает момент заморозки(простой) Если ты о конкретно фризах при котором фпс падает и слайдшоу, опять таки все в равных условиях тех самых 10 фпс у всех. Ну хз, не имея некстаргета у себя прокликивается тот кто нужен всё равно.
А с тх это не сложно прокликивать его когда он постоянно трётся рядом с твоим чаром. Тут по секрету скажу сильно влияет масштаб камеры и ракурс (то как ты повернёшь камеру) если ты отдалишь камеру до овер дохрена то и ясное дело сложней будет попасть.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ближайшее время проверим, есть ли ошибки в работе таргета и исправим, если найдем. Спасибо.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Доброго времени суток. В ближайшее время проверим, есть ли ошибки в работе таргета и исправим, если найдем. Спасибо.
Если после смерти встаёшь и не работает нексттаргет около минуты и в точности наоборот: не работает у игрока, который убил того же игрока и после его респа не может взять снова по нексттаргету - является вашей задумкой, то тогда без вопросов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Спасибо игрокам за наводку! Проблема была установлена и в ближайшее время фикс попадет на серверы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так себе идея
нексттаргет всегда был
их разработка настройки нексттаргета по разным целям зря пропадёт (игроки/мобы/все в настройках)
софтерам ещё больше преимущества будет
Отмечу что я не топлю за эту идею, но она как то прозвучала, и даже кое что обсудилось. Просто если б Вайс ответил, вот так как отрезал. Тема напрочь закрыта была б. И возможно можно было бы вздохнуть:) (потому как меня лично это самого пугает хоть и не юзаю кроме мобов) У этого есть и плюсы и так же минусы.

Верх