тату на тх

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Ребят, не закидывайте камнями!пожалуйста ((9

играю первый месяц... постигаю данных класс, эпик кое как раздобыл , но вообще понятия не имею кикие нужны татуировки тхшке?
почитал форумы.. порежу декс упадет попадание абилами, порежу стр упадет дамаг типо пипец
резать хп говорят тоже не вариант
можно мнение опытного тх какие татуировки нужны в поле, и на олимпе , при фул бусте конечно же .
P.s ну не закидывайте камнями плиз.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

играю первый месяц... постигаю данных класс, эпик кое как раздобыл , но вообще понятия не имею кикие нужны татуировки тхшке?
почитал форумы.. порежу декс упадет попадание абилами, порежу стр упадет дамаг типо пипец
можно мнение опытного тх какие татуировки нужны в поле, и на олимпе , при фул бусте конечно же .
Поле +5 стра, +4 кон.
Оли +4 декс, +4 кон, +4 вит.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
я бы тоже стр ставила
но резала больше хп
+ 5 стр -кон
+4 декс -кон

ну это тебе решать, кому как, кому-то хп более важно, кто быстро не убегает в случае чего

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
я бы тоже стр ставила
но резала больше хп
+ 5 стр -кон
+4 декс -кон

ну это тебе решать, кому как, кому-то хп более важно, кто быстро не убегает в случае чего
Помню я твоего тыху...................................................)).

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
тут баба за краски на дагера в 2018-ом шарит больше чем чел подписавший себя legend of aw
в парашу бы его макнул

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Правильного варианта не существует. Иначе бы все ставили только его и были топами.
Всё зависит от билда, буста и личного стиля игры.
PS. И от того, чего админы накрутили в очередной версии баланса)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Правильного варианта не существует. Иначе бы все ставили только его и были топами.
Всё зависит от билда, буста и личного стиля игры.
PS. И от того, чего админы накрутили в очередной версии баланса)
IMG_0250.jpeg

Верх