Scryde X50 Текстуры форта Bayou

Nestr

Старейшина
Лайки
0
Кроме кривых текстур произошел еще массовый вылет из игры со стороны защитников форта. Такое так же было примерно месяц назад во время защиты замка. (не защитили замок так как на последних 5-ти минутах защиты был массовый вылет из игры всех игроков клана) У меня всё.

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    293,3 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    340,2 КБ · Просмотры: 32

DarkSide

Старейшина
Лайки
5
Я могу сказать, со стороны атакующих тоже вылет был... массовый. Видимо что - то произошло. Стрелочки кстати красиво нарисованны, под линейку походу, то ниче что там еще человек 5 вокруг было но убил всех Залим)) Если Вам так не нравиться геодата то спускайтесь вниз, защищайте там а не через стенки в спину, или только мыша стаил ???
Скил клан нытье отработал наура, даже до форума долетел )))

Nestr

Старейшина
Лайки
0
По поводу защиты смысла не было спускаться нас 4 против 8-9! Мы стояли на респе. Вот вы и начали подниматься к касту и через стены уже лупить, быкоту включили. На скринах все прекрасно видно. А ты мне тут заряжаешь... Так что еще раз подумай кто тут "мышастайл"! да и вообще у вас там половина пака криворуких было! Ваш хиро меня с некром не то, что убить не могли они бы и всосали если бы остальные не подтянулись

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. О каком вылете идет речь? Дисконект или крит?

Верх