С чего ты взял что продают? Ты знаешь скок надо денег чтоб тот же камень точнуть на 5,ты сразу попробуй а потом высерайКак известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа
Ах да и сватов на кариках нет!Как известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа
на кариках просто не выжить, там все споты утыканы твинами ДоДами и просто убиваешь 1 олясика или свата и на тебя грузят автоматом сразу 9кенсл магов и доды, и дальше просто залетает фулл заюзаная пачка 69 и убивают и все.Как известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа
Ты че чел несешь? Какие сваты? У вас че там глаза ебутся? Как вы вообще в игру играете, если даже элементарно название клана путаете. И кстати там уже давно ввели тп в город при релоге))на кариках просто не выжить, там все споты утыканы твинами ДоДами и просто убиваешь 1 олясика или свата и на тебя грузят автоматом сразу 9кенсл магов и доды, и дальше просто залетает фулл заюзаная пачка 69 и убивают и все.
я писал неоднократно и буду дальше админам мозг выносить чтоб они сделали карики и паган полный запрет на заюз и авто-тп в город при выходе в релог...
Неоднократно говорил им что они мусор. Сделайте клан достойный что была оппозиция нам фармерам. Я уверен что даже недели не продержится клан. Нейтрон им этого не объяснить они форумные клопы.Ты че чел несешь? Какие сваты? У вас че там глаза ебутся? Как вы вообще в игру играете, если даже элементарно название клана путаете. И кстати там уже давно ввели тп в город при релоге))
С чего ты взял что продают? Ты знаешь скок надо денег чтоб тот же камень точнуть на 5,ты сразу попробуй а потом высерай
Ты как ребенок, название клана изменили и давай тут про глаза. Я тебе так скажу, как говно не называй, оно останется говном. Когда пишут олясики, все знают кто это, аналогично и сватыТы че чел несешь? Какие сваты? У вас че там глаза ебутся? Как вы вообще в игру играете, если даже элементарно название клана путаете. И кстати там уже давно ввели тп в город при релоге))
Какая правда ебла н, ты точил камни на 5 или пушки и шмот 18-14 поточи узнаешь скок адены просто уходит в точки, и посмотри дестракшен гемки на рынке а потом пи3ди что-то за рмт дод1кПукан пригорел от правды ?))) тут ведь все тупые и не знают, кто и чем занимается. А
чел, ну ты всю конспирацию испортилТы как ребенок, название клана изменили и давай тут про глаза. Я тебе так скажу, как говно не называй, оно останется говном. Когда пишут олясики, все знают кто это, аналогично и сваты
ну вообще есть тп с кх, покупай и юзай или у вас ток есть тупые идеи, но на тп вы наскрести не можете?Как известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа
Тебя очень зацепило. Ты только не вскройся там от злости своей, а то весь свой словарный запас потратил на меня сейчас. Сформулируй свои мысли и запиши их на листик, после чего попробуй их написать в хронологическом порядке. Для снятия агрессии используй настойку ромашки. p.s.твоя мама может купить ее тебе в аптекеКакая правда ебла н, ты точил камни на 5 или пушки и шмот 18-14 поточи узнаешь скок адены просто уходит в точки, и посмотри дестракшен гемки на рынке а потом пи3ди что-то за рмт дод1к
а почему в продавцы ты викедов, фуриков и других фармеров не записал, почему так однобоко?))) Или тебя просто корежит от того что одни и те же личности фармят кариков?Как известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа
Да то что викиды рмтшат и фурии это по***, во всем виноваты олясы и даркфеникс, значит мы лучше их если так внимание привлекаем либо же их жаба душита почему в продавцы ты викедов, фуриков и других фармеров не записал, почему так однобоко?))) Или тебя просто корежит от того что одни и те же личности фармят кариков?