Scryde X50 Телепорт на карики

isti1

Барон
Лайки
28
Как известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа

Juni

Граф
Лайки
500
Как известно на сервере х50 полная монополия на кариков ( олясики и сваты ), которые в засосе друг с другом фармят и продают голду. Пора сделать телепорт в эту фарм зону на все этажи. Ваши предложения господа
С чего ты взял что продают? Ты знаешь скок надо денег чтоб тот же камень точнуть на 5,ты сразу попробуй а потом высерай

Juni

Граф
Лайки
500
Ах да и сватов на кариках нет!

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
на кариках просто не выжить, там все споты утыканы твинами ДоДами и просто убиваешь 1 олясика или свата и на тебя грузят автоматом сразу 9кенсл магов и доды, и дальше просто залетает фулл заюзаная пачка 69 и убивают и все.
я писал неоднократно и буду дальше админам мозг выносить чтоб они сделали карики и паган полный запрет на заюз и авто-тп в город при выходе в релог...

НейтроН

Барон
Лайки
80
на кариках просто не выжить, там все споты утыканы твинами ДоДами и просто убиваешь 1 олясика или свата и на тебя грузят автоматом сразу 9кенсл магов и доды, и дальше просто залетает фулл заюзаная пачка 69 и убивают и все.
я писал неоднократно и буду дальше админам мозг выносить чтоб они сделали карики и паган полный запрет на заюз и авто-тп в город при выходе в релог...
Ты че чел несешь? Какие сваты? У вас че там глаза ебутся? Как вы вообще в игру играете, если даже элементарно название клана путаете. И кстати там уже давно ввели тп в город при релоге))

Izot.gf

и чо
Лайки
668
телепорт давно напрашивается

• Лайк
Реакции: ТH1

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
желательно сразу в центр, ну чтоб неполноценным под фулл зарядом было проще влетать, давать пару критов и бсое
в Пагане ведь это так круто работает

KLASS1

Старейшина
Лайки
11
Ты че чел несешь? Какие сваты? У вас че там глаза ебутся? Как вы вообще в игру играете, если даже элементарно название клана путаете. И кстати там уже давно ввели тп в город при релоге))
Неоднократно говорил им что они мусор. Сделайте клан достойный что была оппозиция нам фармерам. Я уверен что даже недели не продержится клан. Нейтрон им этого не объяснить они форумные клопы.

isti1

Барон
Лайки
28
С чего ты взял что продают? Ты знаешь скок надо денег чтоб тот же камень точнуть на 5,ты сразу попробуй а потом высерай

Пукан пригорел от правды ?))) тут ведь все тупые и не знают, кто и чем занимается. А

• Смех
Реакции: Juni

isti1

Барон
Лайки
28
Ты как ребенок, название клана изменили и давай тут про глаза. Я тебе так скажу, как говно не называй, оно останется говном. Когда пишут олясики, все знают кто это, аналогично и сваты

Juni

Граф
Лайки
500
Пукан пригорел от правды ?))) тут ведь все тупые и не знают, кто и чем занимается. А
Какая правда ебла н, ты точил камни на 5 или пушки и шмот 18-14 поточи узнаешь скок адены просто уходит в точки, и посмотри дестракшен гемки на рынке а потом пи3ди что-то за рмт дод1к

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ты как ребенок, название клана изменили и давай тут про глаза. Я тебе так скажу, как говно не называй, оно останется говном. Когда пишут олясики, все знают кто это, аналогично и сваты
чел, ну ты всю конспирацию испортил
так старательно парни высиживали легенду про новый клан даркфеникс

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну вообще есть тп с кх, покупай и юзай или у вас ток есть тупые идеи, но на тп вы наскрести не можете?

isti1

Барон
Лайки
28
Какая правда ебла н, ты точил камни на 5 или пушки и шмот 18-14 поточи узнаешь скок адены просто уходит в точки, и посмотри дестракшен гемки на рынке а потом пи3ди что-то за рмт дод1к
Тебя очень зацепило. Ты только не вскройся там от злости своей, а то весь свой словарный запас потратил на меня сейчас. Сформулируй свои мысли и запиши их на листик, после чего попробуй их написать в хронологическом порядке. Для снятия агрессии используй настойку ромашки. p.s.твоя мама может купить ее тебе в аптеке

zSpectr

Виконт
Лайки
184
а почему в продавцы ты викедов, фуриков и других фармеров не записал, почему так однобоко?))) Или тебя просто корежит от того что одни и те же личности фармят кариков?

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
а почему в продавцы ты викедов, фуриков и других фармеров не записал, почему так однобоко?))) Или тебя просто корежит от того что одни и те же личности фармят кариков?
Да то что викиды рмтшат и фурии это по***, во всем виноваты олясы и даркфеникс, значит мы лучше их если так внимание привлекаем либо же их жаба душит

Верх