[У меня предложение] телепорт

LIS

Старейшина
Лайки
16
Добавьте в alt+b сохронение точек телепортации я думаю непомешает такая вещь многим игрокам:)

Игрок

Виконт
Лайки
343
и будут баги с помощью этих точек, против.

• Лайк
Реакции: Keks

Kowalski

Барон
Лайки
67
Довольно удобная вещь, сам собирался создать такую тему. На многих серверах такое реализовано.
Разумеется с ограничениями, т.е. нельзя сохранить телепорт в инстанс, к эпикам, и подобное.
конечно против, потому что такая фишка помешает сливать варов на тп, пока они ещё грузятся.
и будут баги с помощью этих точек.
какие баги? под текстуры кто-то влезет? ну так влезть и через варка можно, кое-где прыжки кур помогают, это уже от сервера зависит.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
какие баги? под текстуры кто-то влезет? ну так влезть и через варка можно, кое-где прыжки кур помогают, это уже от сервера зависит.
можно и через варка и еще есть способы, но там кд, второе окно, и сам варк не везде пройдет, а так всякие куры дагеры будут геодату тр@хать пока не надоест, а с точками тп конечно не надоест.. однако баги есть и такого рода, как проход к белефу без прохода, конечно можно пофиксить, но я уверен что таких багов много будет, с виверны прыгнул и сохранил тп ну, много чего, точки тп только окроют ворота к багам)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
хотя че распинаться, админ не добавил переименование и копирование баф схем.. бафер е-мае, магазин и бафер самое важное на пвп серве в комьюнити, а бафера усовершенствовать не захотел.. так что на телепорт точно забьет)
p.s. имхо, а то забанят за клевету

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хотя че распинаться, админ не добавил переименование и копирование баф схем.. бафер е-мае, магазин и бафер самое важное на пвп серве в комьюнити, а бафера усовершенствовать не захотел.. так что на телепорт точно забьет)
p.s. имхо, а то забанят за клевету
ты просто такое говнище предложил. сделать бафф - 2 минуты, максимум

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
ты просто такое говнище предложил. сделать бафф - 2 минуты, максимум
а мне много схем надо и на каждого твина надо, нахрен этот геморой нужен. Нахрен вобще лишние 2 минуты тратить??? серв 2 место на ммотоп, а бафер малофункциональный

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
как проход к белефу без прохода, с виверны прыгнул и сохранил тп ну, много чего, точки тп только окроют ворота к багам)
с ограничениями, т.е. нельзя сохранить телепорт в инстанс, к эпикам, и подобное.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
с ограничениями, т.е. нельзя сохранить телепорт в инстанс, к эпикам, и подобное.
ограничения все баги не затронут и наверняка некоторые ограничения можно будет обойти.
да и еще, кланам дэфать все будет гораздо сложнее, на тот же инадрил вары считай вставать будут рядом с боевой, на ТВ дагер как бы взял флаг, прыгнул со скалы там хз, и ты не убьешь по 1 тех кто бежит к своей палатке и КЛу не надо будет через что-то бежать чтоб палатку поставить, ведь палатка будет недалеко от боевой и все считай прям у ней и будут прилетать и каждый раз это будет новая точка, в итоге выйграет какой-нибудь дион, где куда бы не убежал, вернуться легко и к замку и к другой палатке сразу пойти.

• Лайк

Kowalski

Барон
Лайки
67
ограничения все баги не затронут и наверняка некоторые ограничения можно будет обойти.
да и еще, кланам дэфать все будет гораздо сложнее, на тот же инадрил вары считай вставать будут рядом с боевой, на ТВ дагер как бы взял флаг, прыгнул со скалы там хз, и ты не убьешь по 1 тех кто бежит к своей палатке и КЛу не надо будет через что-то бежать чтоб палатку поставить, ведь палатка будет недалеко от боевой и все считай прям у ней и будут прилетать и каждый раз это будет новая точка, в итоге выйграет какой-нибудь дион, где куда бы не убежал, вернуться легко и к замку и к другой палатке сразу пойти.
об этом я и говорил, насчет ограничений. На время осады и респа эпиков эту функцию можно отключить, продумать все остальные косяки. Никто и не говорит о том, чтобы просто ввести эти телепорты и позволить всем юзать баги.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
об этом я и говорил, насчет ограничений. На время осады и респа эпиков эту функцию можно отключить, продумать все остальные косяки. Никто и не говорит о том, чтобы просто ввести эти телепорты и позволить всем юзать баги.
и кто этим будет в дальнейшем заниматься? админу некогда.

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
****ец всеми руками за!!! Вовлекайте админа го голосовать!!!!!!!!

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
не не не, это будут точки под Эпиками сохранять, боты будут на точках фармах появлятся и что сливай их что нет, это чмо встанет и с разу вернётся туда, не не не!!!

• Лайк
Верх