[У меня предложение] Телепортация игроков после ТвТ в одну точку

Хотите ли вы,чтоб все игроки после ТВТ появлялись в определенном месте?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

aidar4

Старейшина
Лайки
18
У меня есть идея,сделать так,чтоб после окончание ТВТ все игроки телепортировались в одно место... например в лоа? так в одном месте будет много народу + замес,что скажете над этим предложением? если голосуете против,то объясните почему?

Последнее редактирование:

Renesse

Виконт
Лайки
179
бред. всех тпешить будет на селфах и что в итоге, если не флагнутые то разлетятся кто куда, а если все будут флагнутыми то для тех кто там стоит под фулом это изи фраги.

• Лайк
Реакции: Keks

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
У меня есть идея,сделать так,чтоб после окончание ТВТ все игроки телепортировались в одно место... например в лоа? так в одном месте будет много народу + замес,что скажете над этим предложением? если голосуете против,то объясните почему?
Против. Объясню почему.
После твт тебя тепешит туда, где ты находил ся до ТВТ. И представь ситуацию, ты фармишь себе спокойно в глубине ЛОА, держишь спот и никто тебе не мешает. Соответственно ты после твт планируешь дальше фармить, и это будет бредово - если тебя тепнит в какую то жопу, а потом беги снова на свой спот, ищи его и т.д. Пусть все остается как есть.

aidar4

Старейшина
Лайки
18
ну смотрите сами народу в лоа мало...те кто не хочет пвп просто тпешуться в свое место где они были,а так хоть было бы докуя народу,а щас вообще мало кто бегает...и где пвпшится тогда? где там топовый клан стоит из 1-6 игроков?

aidar4

Старейшина
Лайки
18
бред. всех тпешить будет на селфах и что в итоге, если не флагнутые то разлетятся кто куда, а если все будут флагнутыми то для тех кто там стоит под фулом это изи фраги.
если они слились,прото тпешуться где они было до твт, кому не понравиться просто тпануться в другой город и все

Верх