Как быть с обычными локациями?Доброго времени суток. Время на убийство РБ ограничено.
Вы о чем, простите?Как быть с обычными локациями?
о рандомных телепортах из обычных локаций, не будем далеко ходить , Elvin Ruins. при игре в несколько окон, чары в рандомном порядке улетают в городВы о чем, простите?
Можете при следующем телепорте сразу написать сюда и указать никнейм? Проверим.о рандомных телепортах из обычных локаций, не будем далеко ходить , Elvin Ruins. при игре в несколько окон, чары в рандомном порядке улетают в город
Можете при следующем телепорте сразу написать сюда и указать никнейм? Проверим.
Это скорее всего из за того что они застревают в текстурах, как бывает когда со скалы прыгаешь - долго тебя трясет, а потом отправляет в город.
не, точно не по этому, потому как я вижу когда они улетаютЭто скорее всего из за того что они застревают в текстурах, как бывает когда со скалы прыгаешь - долго тебя трясет, а потом отправляет в город.
Ты видишь сидя на них или на другом окне? вполне могут быть дырки в геодате куда они падаютне, точно не по этому, потому как я вижу когда они улетают
сидя на мейне я вижу как мои окна тпшатся в город. это не дырки, даже если бежать по прямой - тпшит. при альтабе окно уже в городе, такие дела. и как я заметил не у одного меня такие проблемыТы видишь сидя на них или на другом окне? вполне могут быть дырки в геодате куда они падают
Доброго времени суток. Время на убийство РБ ограничено.
и вот снова, вот только чтоДоброго времени суток. Время на убийство РБ ограничено.
Можете при следующем телепорте сразу написать сюда и указать никнейм? Проверим.[/QUO
brizaМожете при следующем телепорте сразу написать сюда и указать никнейм? Проверим.