Все серверы Телепорты макросом(командой)

dusknir

Барон
Лайки
53
Это вообще возможно? было бы супер удобно я думаю телепортироваться в локацию с одной кнопки, а не открывать альт+б , города, аден, ВХ жмать много буков, и только потом улетать.
По логике же телепорт это просто команда которая выполняется, но было бы удобнее чтобы человек себе сделал макрос по типу: /teleport aden+warehouse или что то подобное, либо присвоить ID номер локациям телепорта которые доступны в альтб и пусть каждый себе сделает какой хочет макрос на телепорт (РАЗУМЕЕТСЯ ТОЛЬКО ДОСТУПНЫЕ, без осадок, без телепортов которые выполняются через нпц, только альтбшные внести и всё чтобы не тыкать в меню 5 кнопок а сразу жать макрос и лететь)

Reynor

Terran
Лайки
31
На первый взгляд идея супер! Но наверняка сейчас ктонить расскажет почему это плохо ))
Хотя бы прем телепорт сделать командой как с бафами (.tp "название") Хотя нет, там откат большой, толку будет мало. Ну не прем тп, а добавить избранные тп. Что бы хотя бы можно было штук 10 добавить. Самые часто используемые.

dusknir

Барон
Лайки
53
На первый взгляд идея супер! Но наверняка сейчас ктонить расскажет почему это плохо ))
Хотя бы прем телепорт сделать командой как с бафами (.tp "название") Хотя нет, там откат большой, толку будет мало. Ну не прем тп, а добавить избранные тп. Что бы хотя бы можно было штук 10 добавить. Самые часто используемые.
есть еще такой нюанс что иногда скорость телепорта в то или иное место критична. например осада или ТВ, и если весь пак жмет альт+б --телепорт --города-- дион ---камаэль --гилд, а потом альт б-- телепорт--города--руна--эйнхасад.........ТО можно заметить что само меню альт б открывается с задержкой, плюс можно элементарным мисскликом среди кучи телепортов улететь не туда в пылу войны.
такая функция упростит жизнь всем от мала до велика. и кланы летать воевать будут слаженнее, и пве игрокам понравится такая фишка, и сам телепорт будет быстрее происходить если пропустить нажимание лагающего АЛЬТ Б

Reynor

Terran
Лайки
31
есть еще такой нюанс что иногда скорость телепорта в то или иное место критична. например осада или ТВ, и если весь пак жмет альт+б --телепорт --города-- дион ---камаэль --гилд, а потом альт б-- телепорт--города--руна--эйнхасад.........ТО можно заметить что само меню альт б открывается с задержкой, плюс можно элементарным мисскликом среди кучи телепортов улететь не туда в пылу войны.
такая функция упростит жизнь всем от мала до велика. и кланы летать воевать будут слаженнее, и пве игрокам понравится такая фишка, и сам телепорт будет быстрее происходить если пропустить нажимание лагающего АЛЬТ Б
Согласен. Очень удобно. Я не пвп игрок, но тем не менее и мне бы было очень удобно. Пусть даже это будет сервис за 49 голды, 99 и т.д. Что бы админам был смысл возиться с новой фишкой.

Верх