Тема касается фира у арбы, кто играет на этом классе поддерживаем тему.

Aufesher

Барон
Лайки
33
Ув.Адмиинстрация на Скрайде играю довольно долго , и никогда ранее скилл арбы не резали, не могу фирить челов которые не флагнутые, давайте вернём всё на место как было так как это доставляет очень много неудобств играя на данном классе. Прошу всех кто не равнодушен поддержать тему.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
так помоему всегда было , что в нефлагнутого не проходит фир, не?

Aufesher

Барон
Лайки
33
так помоему всегда было , что в нефлагнутого не проходит фир, не?
Нет, всегда дефали себе споты , фирили челов которые приходили руинить фарм. Теперь дошик наныл что бы фармить соло в 1 кабину, и отключили скилл.

Aufesher

Барон
Лайки
33
Скилл был юзабельный всегда и во все времена верните работу скилла как было.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
конченые дол#аебы
только фармить мешаете
пп бафает не флагнутого
арба фирит не флагнутого
sука е#аная сб снимает таргет с не флагнутого
гномы крысопсы спойлят топ мобов в А шмоте
вы пи#оры одним словом
бла вот за сб обидно было

Aufesher

Барон
Лайки
33
конченые дол#аебы
только фармить мешаете
пп бафает не флагнутого
арба фирит не флагнутого
sука е#аная сб снимает таргет с не флагнутого
гномы крысопсы спойлят топ мобов в А шмоте
вы пи#оры одним словом
dalbae6 и Пи#дорас тут один это ты клоун. Скилл должен работать, единственный сервер где убрали фишку класса.

Aufesher

Барон
Лайки
33
На надо ничего возвращать, я бы ещё шанс порезал, каждый второй фир заходит.
Тобишь если я прихожу пострелять мобцов , на споте стоит чел с 2мя шк прайдом и апетитом , либо дестр на лимитах с этим же трэйном то шансов его убить нету, каждый спот занят трэйнами. Верните скилл арбе как работал. Половина этих трейнов фармят на дошик.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
832
Тобишь если я прихожу пострелять мобцов , на споте стоит чел с 2мя шк прайдом и апетитом , либо дестр на лимитах с этим же трэйном то шансов его убить нету, каждый спот занят трэйнами. Верните скилл арбе как работал. Половина этих трейнов фармят на дошик.
Не тянешь лямку - иди фармить сады/лоа. Ты хотел придти Лоу буст в 2 окна и выбить типа, который на фулл концентрации пулит себе карманы?

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Арбой не играю, но такие фиксы не поддерживаю. Верните нормальную работу!

MrOwL

Виконт
Лайки
101
На надо ничего возвращать, я бы ещё шанс порезал, каждый второй фир заходит.
В фулл импрув эпик фир арбы заходит 2 из 3 на оли в ее. Что с шансом опять сделали? И так тычки по 5-7к залетают со скиллов, а тут еще и фир с 1 прокаста.

Aufesher

Барон
Лайки
33
раскажи плз где ты фармишь на арбе а чел тебе не дает ибо перефармливает ренжевика.
споил агатион есть?
Ты тупой чел? Скилл работал всегда и везде ! Щас не работает какие у тебя *****ёба ещё вопросы есть ?

Aufesher

Барон
Лайки
33
Не тянешь лямку - иди фармить сады/лоа. Ты хотел придти Лоу буст в 2 окна и выбить типа, который на фулл концентрации пулит себе карманы?
Ещё 1 ****, чел который на фулл концентрации пулит, наныл что бы пофиксили офф работу скилла ,или ты тупой не понимаешь о чём речь?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
832
Ещё 1 ****, чел который на фулл концентрации пулит, наныл что бы пофиксили офф работу скилла ,или ты тупой не понимаешь о чём речь?
Веришь - нет, мне вообще абсолютно поебать на работу этого скилла. Мне никогда арба не могла составить конкуренцию на фарме. Меня больше умиляет факт, как бездарные челобасы, которые не имеют возможности подраться нормально за спот и отбить его - просто как последние шакалы пытаются нагадить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Веришь - нет, мне вообще абсолютно поебать на работу этого скилла. Мне никогда арба не могла составить конкуренцию на фарме. Меня больше умиляет факт, как бездарные челобасы, которые не имеют возможности подраться нормально за спот и отбить его - просто как последние шакалы пытаются нагадить
Ты так же может нагадить тот же любой дагерок убивая твоих собак в пк без увеличения кармы если шо, и ещё масса способов, но нет мы уберем скильчик потому шо пиво жалуется на форуме

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну наконец-то. А то фир у арбы работал в не флаганутых, а у магов нет.
А вообще вырезать всез крылатых из игры и будет хорошо.
Если ты не шаришь за механику скилов у магов и куриц нах ты сюда вообще что то пишешь?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
653
Ну по факту все таргет атаки с эфектом дебафа вешают свой дебаф на не флагнутого.
Трибуналы, джадменты или как их там, станы, вортексы и т.д.
Тут либо вернуть арбам, либо порезать всем.

MilfEater

Граф
Лайки
1 002
Делайте луков и кидайте стан фармерам, во время разреса мобов

Верх