Тема о Пуле

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

ПУЛЯ НЕ ТОП.
СКАРПИОНЫ СИЛА, СКАРПИОНЫ НАГИБАЮТ ВСЕХ!!!!
Грязные Sluts будут наказаны.
Грязные 2rbina будут наказаны.
Грязные MERCENARES будут наказаны.
Грязные SPARTAss будут наказаны.
Грязные iTheBesT будут наказаны.
В говне их тела, будут измазаны.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ЭТО, ЗАТКНИТЕ EБAЛO И ЖРИТЕ ЗЕМЛЮ!!!

ЕЕЕЕЕ СКАРПИОНЫЫЫ

Последнее редактирование модератором:

miniPig

Барон
Лайки
86
помогите человеку пожалустооооо!!!!:eek:

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Одну ы випку ему дайте. Должно помочь

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Свобода слова и все в этом духе...но мне кажется парню не хватает внимания, бедняга [:mimimi:]

TheK

Виконт
Лайки
721
lastiks_26459129_orig_.jpeg

B

BoeHkoM ^^

а еще скажи, что ты делал в игре 1,6к часов, что твой эпик стоит 5ккк?)
Я раза 4 уходил с х50 и ломал все на кристаллы, возвращался и одевался, ну короче я полторы недели назад вернулся на х50 и одеваюсь с нуля:) вот

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Я раза 4 уходил с х50 и ломал все на кристаллы, возвращался и одевался, ну короче я полторы недели назад вернулся на х50 и одеваюсь с нуля:) вот
тренд в принципе понятен, ломай сейчас все сразу и не парь мозг)

B

BoeHkoM ^^

а го вообще кидай мне шмотки, а я тебе кристалы
Не, я обдумал все и вернулся что бы спокойно поиграть без уходов с снова, но у меня чуть все не сорвалось;) если бы дули не зашли на 15 и вп хеви тело на 12 то я МБ ушёл бы опять:) но сейчас все хорошо:)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Не, я обдумал все и вернулся что бы спокойно поиграть без уходов с снова, но у меня чуть все не сорвалось;) если бы дули не зашли на 15 и вп хеви тело на 12 то я МБ ушёл бы опять:) но сейчас все хорошо:)

Сейчас хорошо,завтра нет...откуда ты вообще берёшь точки то?Впрочем ***,серв труп,а админы его переворачивают время от времени.

B

BoeHkoM ^^

Сейчас хорошо,завтра нет...откуда ты вообще берёшь точки то?Впрочем ***,серв труп,а админы его переворачивают время от времени.
Сейчас люди с х50 и х1200 играют на х77, всегда было так, что когда скрайд открывает что то. Со всех рейтов бегут на открывшийся, что бы заработать и поиграть с 0, конкуренция че каво, но они возвращаются назад когда то что открыли начинает тухнуть, здесь будет так же. Ну я так думаю:)

Верх