High Five Тема по поводу осад замка.

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток,читатели форума.Есть 1 хороший вопрос на рассмотрение и это будем вопрос насчет осад замка.
Испокон веков ,даже скажу так, время осад было 1 и оно было строго в 20 : 00 мск воскресенье,так же как и в субботу 20:00 мск ТВ. Почему ?Потому что осада должна быть 1 на все замки сразу для всех участников сервера,неважно какое время у всех,и кто может или не может присутствовать.У вас же получаеться разделение, а это уже как я считаю неправильно вот почему:Любой доминирующий клан будет владеть практически всеми замками за счет того, что сами под себя подстраивают осаду.,как это происходит на х50 к примеру.Они выставляют приоритетные замки на 3 часа,тоесть делят осады забирают большинство замков если не все,и тоже самое происходит с вечерней осадой,когда у них вообще руки развязаны.Тем самым вы ущемляете другие кланы которые тоже достойные замка.И самой большой ошибкой я считаю то,что когда начинаеться осада ,неважно какая она выставлена вечерняя или дневная на замках которых не идет осада нельзя пойти у убить кристалы,потому что там нет осады,а люди бегают как ни в чем ни бывало и не заморачиваються,потому что у них все уже расписано.А кристалы розбивать надо чтобы люди элементарно не ресались. Доминирующий клан за этот счет очень хорошо себя чувствуют.Я считаю это неправильным,и как я написал уже выше должна быть одна и только одна осада!!!Не утрешняя,не дневная как у вас ,а только вечерняя в 20 :00 как на всех нормальных серверах.
Вы видите общую картину на закладке замки.Там практически все они 1 владельца и я считаю что такая позиция администрации ущемляет права других кланов которые тоже достойны замков.Просьба отписаться кто что думает кто за кто против и почему,но оценивайте обьективно и здраво. Спс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На одном не безызвестном проекте, осады так и проходят в 20:00 все замки. Суббота ТВ на след день воскресенье, осада замков. 1 раз в 2е недели. Осада всех самков, да, даёт возможность многим кланам пробовать захватить, а доминирующий клан при этом может хорошенько сасай, потому как не все сможет держать в одно время осад. Идея более чем годная, я за.

SoulOfTheWind

Старейшина
Лайки
1
Пожалуй поддержу автора темы, осады в одно время хорошо могут мотивировать большинство кланов с не большим количеством людей, которые так же смогут попробовать свои силы в завоевание замка!!! Тем самым начнёт появляться интирес посещать КМы.
Я полностью за

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если не изменяет память, то это уже обсуждалось на нашем форуме и пришли к выводу, что изменять текущую механику мы не станем и возможность выбора времени осад должна быть у каждого КЛа, исходя из прайм тайма своих мемберов.

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Странные у вас суждения по поводу выбора времени осад замка.Тоесть по вашему это правильно?Время должно быть фиксировано и быть постоянным,а именно 20:00 по мск ,и никакой кл не должен под себя это подстраивать иначе это игра на 1 карман,как и в нашем случае.По вашим понятиям надо ТВ рубить на 2 осады и играть ещо лишних 2 часа,я так понимаю.....????

Karuzo

Барон
Лайки
38
Странные у вас суждения по поводу выбора времени осад замка.Тоесть по вашему это правильно?Время должно быть фиксировано и быть постоянным,а именно 20:00 по мск ,и никакой кл не должен под себя это подстраивать иначе это игра на 1 карман,как и в нашем случае.По вашим понятиям надо ТВ рубить на 2 осады и играть ещо лишних 2 часа,я так понимаю.....????
В какой 1 карман? сейчас на х100 дерутся 3 клана,что что, а карман тут явно не один
У нас нет осады => приходя на какой-то замок,мы не можем ресаться.(это к самому первому сообщению твоему)
Осады в разное время => больше массовых баталий в 1 день, т.е. вместо 2 часов фана у тебя их 4,на разных осадах приоритеты разные,когда пофаниться,когда каст,когда деф,но в целом суть одна. Фана больше.
Людей вечером собирается,как правило, больше, чем на дневную осаду(ну это и так понятно почему,онлайн у людей такой).
Разное время основных осад так же позволяет,допустим, пойти на осаду замка варов и попытаться забрать его.
А - из этого где? У мид кланов шансы есть и так забрать себе замок,например, те же Периосы на х50 (давно другое название у них,перед стартом х100, вроде, было Эдельвейс,щас хз,но суть не в названии) и тролли на х100,я бы их не назвал топ кланами по кол-ву людей,однако они бегают с замком,несмотря на то,что осады есть и дневные,и вечерние.

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
зачем сидеть пол дня,как минимум 4-5 часов со сборами и запусками,если все можно отыграть за 2 часа.,как обычно по старинке?Все будут АБСОЛЮТНО РАВНЫ,а дальше уже покажет игра кто на сколько что умееет помимо окон....

Karuzo

Барон
Лайки
38
Пожалуй поддержу автора темы, осады в одно время хорошо могут мотивировать большинство кланов с не большим количеством людей, которые так же смогут попробовать свои силы в завоевание замка!!! Тем самым начнёт появляться интирес посещать КМы.
Я полностью за
И какой же интерес к КМам даёт осада замков в 1 время? Я вот не могу понять твоей логики. Ну захватят они замок(если смогут),а дальше что???Пойти на эпик какой-то? Так их там убьют и не заметят,ибо людей слишком мало. Что дальше? Какие КМы у нас есть? Драконы,Баюм,АК,Белеф,Осады и ТВ.ВСЁ . Больше ничего нет из КМов. До драконов не допустят их,c ,баюмом та же история,да их вообще никуда не пустят,кроме ТВ и Осад.Ах да,и до ТВ их особо не допустят,ибо флаг заберут,хотя они могут его и задефать,ибо разное бывает,но что это им даст?Да аж ничего,в реалиях скрайда маленькие кланы НИЧЕГО не могут.

Последнее редактирование:

Karuzo

Барон
Лайки
38
зачем сидеть пол дня,как минимум 4-5 часов со сборами и запусками,если все можно отыграть за 2 часа.,как обычно по старинке?Все будут АБСОЛЮТНО РАВНЫ,а дальше уже покажет игра кто на сколько что умееет помимо окон....
А чем они щас не равны? Помимо каких окон??? Ты хочешь сказать,на массовых мероприятиях люди в окнах бегают??Ну,хотелось бы это увидеть.В окнах могут быть разве что кастеры,саммонеры,да джудики,всё.А что из этого изменит одинаковое время осад??Да абсолютно ничего

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
И какой же интерес к КМам даёт осада замков в 1 время? Я вот не могу понять твоей логики. Ну захватят они замок(если смогут),а дальше что???Пойти на эпик какой-то? Так их там убьют и не заметят,ибо людей слишком мало. Что дальше? Какие КМы у нас есть? Драконы,Баюм,АК,Белеф,Осады и ТВ.ВСЁ . Больше ничего нет из КМов. До драконов не допустят их,c ,баюмом та же история,да их вообще никуда не пустят,кроме ТВ и Осад,ибо там в большинстве случаев,на них не стоит никакого приоритета.Ах да,и до ТВ их особо не допустят,ибо флаг заберут,хотя они могут его и задефать,ибо разное бывает,но что это им даст?Да аж ничего,в реалиях скрайда маленькие кланы НИЧЕГО не могут.
C твоих суждений вообще тогда не надо заходить в игру и удалить ла2 если ты не в топ клане???Ты хоть перечитай что пишешь....

Karuzo

Барон
Лайки
38
C твоих суждений вообще тогда не надо заходить в игру и удалить ла2 если ты не в топ клане???Ты хоть перечитай что пишешь....
А зачем переходить из крайности в крайность? Ну подумай сам,что сможет маленьких клан,из условных пяти паков,против кланов по 13+ паков?Да ничего,так чуть-чуть покусает,не более. Шанс забрать какой-то эпик у них есть только во время ТВ,и то,только при условии отсутствия замка. Зарегаться за те же земли,что и топ клан,но,извините,это сработает только если на сервере 1 клан и если тот не выведет из клана такое же кол-во людей(хотя можно и 1-2 пака вывести,тупо контролить их ДПСера),в остальных случаях бесполезно.Реалии тут таковы,что только кланы 100+ имеют +- нормальные шансы забрать какой-то эпик. Перевес в 20-30 человек как-то иногда можно закрыть тактикой,но двукратный и более,уж извини,но там шанс где-то около нуля.

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Я тебе шас не про эпики говорю. А там в названиии темы вроде написано. Фармить замки в 2 потока по времени.,расставляя окна и бегая своей рабочей группой в 50 человек . это не игра.Думайте головой когда выходите на фан Дв и Лоа и когда драться уже нескем.В топы идут одни боты,половина за флагами и замком,вторая половина из затого что там ненадо ничего делать( даже играть) ,так чисто до кучи.Думайте о том чтобы сервер жил и были перемены,а люди не уходили на другие сервера.

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Будет голосование. Ла 2 сделана для людей -дак пусть люди поголосуют и скажут чего они хотят.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Любой доминирующий клан будет владеть практически всеми замками за счет того, что сами под себя подстраивают осаду.,как это происходит на х50 к примеру.Они выставляют приоритетные замки на 3 часа,тоесть делят осады забирают большинство замков если не все,и тоже самое происходит с вечерней осадой,когда у них вообще руки развязаны.Тем самым вы ущемляете другие кланы которые тоже достойные замка.
У них руки развязаны не из-за времени осады,а потому что оппозиции нормальной сейчас нет,что и позволяет им держать все/почти все замки.Сравни с тем же х100. Там замки у 1 или 2 кланов? Нет(Минимум 4)
И самой большой ошибкой я считаю то,что когда начинаеться осада ,неважно какая она выставлена вечерняя или дневная на замках которых не идет осада нельзя пойти у убить кристалы,потому что там нет осады,а люди бегают как ни в чем ни бывало и не заморачиваються,потому что у них все уже расписано.А кристалы розбивать надо чтобы люди элементарно не ресались. Доминирующий клан за этот счет очень хорошо себя чувствуют.
Ну а с этого я знатно посмеялся,во первых куча ошибок,ну да ладно,суть сейчас не в них,а в содержании. Так вот,тут говорится,что клан,у которого сейчас не идёт осада,приходя на др. осады,что может делать?Правильно,ресаться. Вот каким образом у них ресы могли взяться? Откуда?

Karuzo

Барон
Лайки
38
Я тебе шас не про эпики говорю. А там в названиии темы вроде написано. Фармить замки в 2 потока по времени.,расставляя окна и бегая своей рабочей группой в 50 человек . это не игра.Думайте головой когда выходите на фан Дв и Лоа и когда драться уже нескем.
Фармить замки в 2 потока? А что это дает? Ну из явных преимуществ,только польза на ТВ(флаги),и,на этом всё. Тут не столько фарм замков,сколько обычный фан. И как фан в ДВ и ЛОА взаимосвязан с осадами??? Мне кажется крайне слабо.
В топы идут одни боты,половина за флагами и замком,вторая половина из затого что там ненадо ничего делать( даже играть) ,так чисто до кучи.
Какие боты? Идут за флагами и замком? Сколько раз говорил уже,замок особо ничего не даёт. Идут за флагами? Тогда что будет,когда у них флаги заберут? Что-то я не видел,чтобы таких людей было много. И почему же там не надо ничего делать? Вот что такого принципиально разного в топ и мид кланах,что в одних тебе надо прямо потеть,а в других ничего не делать? Да если ты ничего делать не будешь,тебя тупо кикнут,из-за слабого буста/пофигизма и т.д. Ибо зачем такие люди в паке играют,если ничего делать не хотят. Про софт не говорю,ибо это дело каждого,да и он и запрещён.Но даже софт надо уметь настраивать.
Думайте о том чтобы сервер жил и были перемены,а люди не уходили на другие сервера.
А как время осад связано с уходом людей на другие сервера?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Рес, говорит, работает если на замке нет осады, но целы кристаллы
128 (12)
)

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Можно переписывать каждый пост, и тролить цеплять за любые мелочи.Здравые люди понимают и не пишут херни типа Карузо (уроженца из Викедов )как я понимаю.Он оставит просто свой голос в опросе и все.

Karuzo

Барон
Лайки
38
Можно переписывать каждый пост, и тролить цеплять за любые мелочи.Здравые люди понимают и не пишут херни типа Карузо (уроженца из Викедов )как я понимаю.Он оставит просто свой голос в опросе и все.
А ты объясни конкретно в чем именно я не прав. Часто дело не в том,чего люди хотят,а в том,как именно они это преподносят. Где я цеплял за мелочи?Ну если ты свои слова считаешь мелочью,то о чём вообще с тобой говорить тогда?

San4oPanser23

Старейшина
Лайки
4
Можешь ничего не писать больше. ты проголосовал - все свободен.

Верх