Тема про старт

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Выкатили описание сервера, и никак не пойму. Стоит ли стартовать за физ СБ? Соло, в одно окно. Стандартный донат, не проблема. Знающие, расскажите плюсы и минусы этого класса) Особенно важно мнение @emphatic

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ну если будешь мейнить Джуда ок. А так из камсэль только пиу пиу Арба в мете, остальные заготовки под джуда

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Ну если будешь мейнить Джуда ок. А так из камсэль только пиу пиу Арба в мете, остальные заготовки под джуда
Арбой наигрался на х1) Хочется чего то нового.. Луки конечно профит, но это таааак скучно..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Выкатили описание сервера, и никак не пойму. Стоит ли стартовать за физ СБ? Соло, в одно окно. Стандартный донат, не проблема. Знающие, расскажите плюсы и минусы этого класса) Особенно важно мнение @emphatic
Ну новый скиллл у сб - ресторит души нон стопом, по 5 душ каждые 3 сек, считай будешь качаться на фулл душах, с бонусами к рапире. Я думаю стоит точно за сб пробовать

1719211370233.png

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Первые 3 стадии будешь как маг всёравно качаться, даже если хочется физ СБ.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
было бы в прее еще 10-15% пве защиты от этих же самых монстров, то можно было бы подумать
добавили бы аое потенциал сб и берсу, то сразу сказал бы - стартуй
а так непонятно, скорее всего будет мейн джуд ибо толку от соло таргета ...

к тому же физ сб не будет фармить олимп ибо как не крути ты не будешь со скиллов в лицо попадать это раз, второе слишком дорого выйдет татушки менять это два, третье после 78 в соло вряд ли будешь фармить мобов дальше ИОПа, а в пачку вряд ли кому то понадобится СБ "с улицы", где и в паках даже вряд ли найдешь таких, кто будет мейнить сб только не ради прайда​

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Ну новый скиллл у сб - ресторит души нон стопом, по 5 душ каждые 3 сек, считай будешь качаться на фулл душах, с бонусами к рапире. Я думаю стоит точно за сб пробовать

Посмотреть вложение 221721
Не совсем понимаю механику у этого скила, касаемо нежити/демонов/ангелов и т.д. В описании каждого моба есть значек, но не всегда понятно к какому классу относится моб.. аналогия со бафами глада..

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
было бы в прее еще 10-15% пве защиты от этих же самых монстров, то можно было бы подумать

к тому же физ сб не будет фармить олимп ибо как не крути ты не будешь со скиллов в лицо попадать это раз, второе слишком дорого выйдет татушки менять это два, третье после 78 в соло вряд ли будешь фармить мобов дальше ИОПа, а в пачку вряд ли кому то понадобится СБ "с улицы", где и в паках даже вряд ли найдешь таких, кто будет мейнить сб только не ради прайда​
Спасибо) Кем посоветуешь стартовать? Кроме луков)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Спасибо) Кем посоветуешь стартовать? Кроме луков)
тир, дагер, барды вполне неплохо смотрятся
овер, варк по настроению, как физы качаются не хуже миликов 10000% знаю по себе
маги без комментариев
можно ДАшника или шк попробовать новых - звучит вкусно

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
маги без комментариев
Тир всегда у меня как альтернатива, думаю тоже о нем) Еще всегда хотел поиграть за пала, но почему то кажется что это мало играбельный персонаж в реалиях соло игры.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Тир всегда у меня как альтернатива, думаю тоже о нем) Еще всегда хотел поиграть за пала, но почему то кажется что это мало играбельный персонаж в реалиях соло игры.
есть мини инсайд. что прей скорее всего чуть доработают почти 100% инфа
и к лейт гейму берсам, сб аоешки посильнее сделают, что можно будет парики 80+ в пачке фармить, не сабаясь на джуда..... 50% инфа

PriQLee

Граф
Лайки
1 821

берс на 1 стадии абг с 2ух нюков убивал в то время как вл с 4

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
есть мини инсайд. что прей скорее всего чуть доработают почти 100% инфа
и к лейт гейму берсам, сб аоешки посильнее сделают, что можно будет парики 80+ в пачке фармить, не сабаясь на джуда..... 50% инфа
Вот это уже дельно!

lovetea

Барон
Лайки
2
маги без комментариев
Насчет ДА конечно хз, в пати он из-за тригера особо никому не нужен будет. А его икона как я понял селфбаф.

Верх