Темные + светлые = любовь <3

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
У меня основа темный эльф из за этого я не могу взять нужный саб на фарм.
Уберите пожалуйста это бессмысленное ограничение что темные не могут брать сабы на светлых и наоборот, это устаревший прикол из лора который давно морально устарел и более не несет никакого смысла.
Пора помирить темных и светлых эльфов <3

Dorful

Граф
Лайки
600
И саб на овера (и крафтера) разрешить. А то на х1 можно рерол в овера а на х100 саб на овера нельзя)))0

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
АП @Guldan обрати пожалуйста внимание на проблему с которой столкнулись игроки, после того как вы апнули ТК, их все ищут на фарм, но темные не могут взять саб на светлых, это прикол чисто из лора где темные и светлые эльфы враги, но всем давно на это поxуй, мы просто хотим поиграть в игру. Удели пожалуйста 5 минут времени и добавить в список сабов эльфам недостающие темные и светлые профы, надеюсь на понимание.

п.с только не предлагайте пожалуйста создать нового персонажа на фарм, я не для того покупал фул сервисы на 2 месяца и фармил разными способами руны щедрости, включая дэзматч ивент (что за ТК невозможно), чтобы нафармить много рун, а затем создать нового персонажа нулевого где ничего нет)))))00000

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
АП @Guldan обрати пожалуйста внимание на проблему с которой столкнулись игроки, после того как вы апнули ТК, их все ищут на фарм, но темные не могут взять саб на светлых, это прикол чисто из лора где темные и светлые эльфы враги, но всем давно на это поxуй, мы просто хотим поиграть в игру. Удели пожалуйста 5 минут времени и добавить в список сабов эльфам недостающие темные и светлые профы, надеюсь на понимание.

п.с только не предлагайте пожалуйста создать нового персонажа на фарм, я не для того покупал фул сервисы на 2 месяца и фармил разными способами руны щедрости, включая дэзматч ивент (что за ТК невозможно), чтобы нафармить много рун, а затем создать нового персонажа нулевого где ничего нет)))))00000
сделай релол...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Недопустим смешивание кровей!!Я против. Всю жизнь темные эльфы вырезали светлых и наоборот.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638

Нет, лор есть лор.

Вошел в ангельский водопад, искупался в отшедших водах богини Шилен.

Верх