темп вар

перенос темпл вар на воскресенье

• за, у меня нету семь/девушки/личной жизни потрачу воскр на линягу

• за, я с биг/мид вара и хочу что бы бегал на КМ за зарплатой но хочу и отдыхать по средам

• категорически против, у меня есть личная жизнь но и хочу расслабиться в игре по БУДНЯМ!!!

Результаты видны после голосования.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Ну так что??? Админы на протяжении многих лет говорили о том что, им лучше подстраиваться под соло игроков, во многих темах это было(можно покапаться и найти) а теперь же идёт подстаривание под мид/биг вар, дабы типы "устают" бегать каждый день на КМе(хотя и торчат в л2 так как жизни нет).
Так как играя давно на серверах, имею понятие, что и как вообще тут происходит, но переводить один из единственных вариантов развития для соло игроков, кланов не входяших в мид вар переносить на выходной день, ау ребят, я понимаю что крутя криптой и прочим, вы всегда скажем на выходных и можете позволить отдыхать почти всегда(условный и грубый пример) но как же те случаи, когда пользователи тоже хотели б отдохнуть, провести время с семьёй и прочим....оставьте ТЕМПЛ ВАР НА СРЕДУ ПАРНИ!!!!!

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А причем тут сольники и темпл вар если ивент изначально ориентирован на драку паков/тагов
Один из единственных вариантов развития? Коня сделай и развивайся. Как же вы за****и ныть
если ты ****ито с мид/биг вара, то обрати внимание что помимо вас есть много других кланов, которые не ходят на эпикии и прочее, а вот залететь пофаниться не против, так же есть соловики которые просто собрались, открыли себе кланы апнули до 8го лвла и бегают деруться/фармять, серв не крутиться вокруг 5 кланов, пепито очнись, ты обосрался

Vadimt

Виконт
Лайки
112
За, но ни один пункт не подошёл

Misha666

Виконт
Лайки
200
Надо слушать соло игроков это изюминка л2
Биг вары и тд это свиньи и чепуха

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
Отличные варианты ахаха, "у меня нету семь/девушки/личной жизни потрачу воскр на линягу" - целый час, вау, невосполнимая потеря.
Если что в изначальной теме анонса было указано воскресенье, я бы вообще поставил это на выходной без тв/осады, хз реально ли такое сделать.

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
По факту просто сделать Субботу и Воскресенье чередующимися, тогда в эти дни не будет ни Осад ни ТВ... и время сделать вечернее...

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну так что??? Админы на протяжении многих лет говорили о том что, им лучше подстраиваться под соло игроков, во многих темах это было(можно покапаться и найти) а теперь же идёт подстаривание под мид/биг вар, дабы типы "устают" бегать каждый день на КМе(хотя и торчат в л2 так как жизни нет).
Так как играя давно на серверах, имею понятие, что и как вообще тут происходит, но переводить один из единственных вариантов развития для соло игроков, кланов не входяших в мид вар переносить на выходной день, ау ребят, я понимаю что крутя криптой и прочим, вы всегда скажем на выходных и можете позволить отдыхать почти всегда(условный и грубый пример) но как же те случаи, когда пользователи тоже хотели б отдохнуть, провести время с семьёй и прочим....оставьте ТЕМПЛ ВАР НА СРЕДУ ПАРНИ!!!!!
Играю почти соло) В среду когда оли ивент+ откат всех инст, пилить темпл был вверх глупости. Очень хорошо, что перенесли.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Играю почти соло) В среду когда оли ивент+ откат всех инст, пилить темпл был вверх глупости. Очень хорошо, что перенесли.
Если что инсты ты можешь пройти и в четверг и в пятницу, а на арену тебе целую неделю дают по факту

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Все для сыграных и важных людей как тебе непонять не констровые игроки да и еще кто играет на физах не приносят денег проекту им нужно работать с метовыми клиентами, 1 маг пачка если взять вместе всех 9х пати мемберов только на стратре закидывает для комфорта 22k рублей ну или по 2,5 с одного тела а теперь подумай выгодно ли что то для сольников делать или надо работать с паками что готовы вливать и играть? Очевидно все для канцел пачек
я бы поспорил, поиграв достаточное количество в биг варе, видел что на стартах, паки донят по 100 рублей на ПА, и только биш 500 на нубл, и идут качаться. а потом фармяться на покупку па каждому по очереди, тогда как сольнику 100голды не хватит, что бы за день нафармить и на ПА 21 день так ещё и одеться....сольники как не крути, вносят больше доната, так как им надо обгонять паки которые в 9 тел сносят ввсех сольников(упускаем эту сотку, так как тут огбосрались с конями и там буста ненадо было)

Верх