Темпл Вар

AJS

Виконт
Лайки
151
А можно сделать распределение коинов по пати более равномерное? Пати в суме набила 7-8к и на всех поровну распределить. А то у сапорта типа биша/ше/ее/пп получается в 2-3 раза меньше коинов из-за того что они только хилят и бафают и совсем не вносят урона.

Zira

Виконт
Лайки
393
А я ваще не понял как это говно фармится, бегали фармили мобов периодически развешивая физдюлей варам, в итоге дали 50 койнов, а чел после ивента шифтует 1400 койнов, это он чё, 1000+ килов сделал ?

AJS

Виконт
Лайки
151
А я ваще не понял как это говно фармится, бегали фармили мобов периодически развешивая физдюлей варам, в итоге дали 50 койнов, а чел после ивента шифтует 1400 койнов, это он чё, 1000+ килов сделал ?
За мобов дают по 1 поинту, за людей 4-5.

Zira

Виконт
Лайки
393
За мобов дают по 1 поинту, за людей 4-5.
Да вот чето я не видел там типов с 250+ килов, а мобов 1400 убить за 30 минут не реально. Хотя может в нашей арене не было таких, может в какой то другой арене жестокая доминация произошла где соло чел бегал всю карту убивал )

AJS

Виконт
Лайки
151
Да вот чето я не видел там типов с 250+ килов, а мобов 1400 убить за 30 минут не реально. Хотя может в нашей арене не было таких, может в какой то другой арене жестокая доминация произошла где соло чел бегал всю карту убивал )
Там идет доп бонус для спортов которые убивают (вк/бд/свс/джуд) и еще есть доп бонус для лидера цц/команды. Мне за 87 килов дали 680 коинов 435 за киллы и 245 за ассист(помощь в убийстве). Мб есть штрафы о которых мы не знаем. Я умер 2 раза за тв и где-то после 15 минут крит был (которые не как не фиксят...), перезаходил, Мб из-за этого тоже сняли.

метаболик

Барон
Лайки
96
Кстати идея здравая. Если идете в пати то очки всей пачки суммировать и делить всем участникам поровну при выдаче коинов. С таким замутом народ будет более активно играть за сапорта на ивенте

meokpamua

Барон
Лайки
54
Говно ивент, пихнули всех в одну кучу и МИД и биг и Лоу вар ограничений по точке атт и всему остальному нет, луки *****ли все что шевелится , тупо встали на базе и писдячилт все и вся , срать хотели они и на уд и все остально. Некоторые Челики не успевали даже погрузится не то что баффнуттся. Разница в общем счёте была в 5 или 6 раз ...

Zira

Виконт
Лайки
393
Там идет доп бонус для спортов которые убивают (вк/бд/свс/джуд) и еще есть доп бонус для лидера цц/команды. Мне за 87 килов дали 680 коинов 435 за киллы и 245 за ассист(помощь в убийстве). Мб есть штрафы о которых мы не знаем. Я умер 2 раза за тв и где-то после 15 минут крит был (которые не как не фиксят...), перезаходил, Мб из-за этого тоже сняли.
Блин а, выкатили бы табличку за что и сколько дают ) Начиная с х1 никак не можем подобрать оптимальный способ фарма, пробовали чисто пвп, потом чисто пве, потом комбинировали, разными профами гоняли, всегда +- одинаково дают. Причем иногда бишу больше всех наваливают, иногда ваще какому нибудь бд )

AJS

Виконт
Лайки
151
Блин а, выкатили бы табличку за что и сколько дают ) Начиная с х1 никак не можем подобрать оптимальный способ фарма, пробовали чисто пвп, потом чисто пве, потом комбинировали, разными профами гоняли, всегда +- одинаково дают. Причем иногда бишу больше всех наваливают, иногда ваще какому нибудь бд )
Ну лидеру цц дают +% причем очень охренительный. В остальном больше людей убил - больше коинов запутал. Возможно есть плюшки за рб и алтари но чисто крабить мобов для коинов точно не профитно.

Верх