1 13black Виконт Сообщения 285 Лайки 122 11.05.2025 #1 Так и задуманно? Икарус пушки? На такой стадии игры в дропе мобов на темпл варе?
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 550 Лайки 288 11.05.2025 #2 13black сказал(а): Так и задуманно? Икарус пушки? На такой стадии игры в дропе мобов на темпл варе? Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас отличие икарус от веспер пух только в количестве кри, которое получишь при сломе для их продажи в магазин
13black сказал(а): Так и задуманно? Икарус пушки? На такой стадии игры в дропе мобов на темпл варе? Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас отличие икарус от веспер пух только в количестве кри, которое получишь при сломе для их продажи в магазин
xFate Мне приятный Сообщения 508 Лайки 208 12.05.2025 #3 13black сказал(а): Так и задуманно? Икарус пушки? На такой стадии игры в дропе мобов на темпл варе? Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот, уже прогресс пошёл на прошлом вообще мобы пустые были, я спойлером только минут через 10 понял что #чтототутнетак
13black сказал(а): Так и задуманно? Икарус пушки? На такой стадии игры в дропе мобов на темпл варе? Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот, уже прогресс пошёл на прошлом вообще мобы пустые были, я спойлером только минут через 10 понял что #чтототутнетак