Я наблюдал кста, счет то равный был у вас, в разницу 300-500 птс, так что по силе норм отсортировалоцц в 55 чел вс цц лекса 99
собсно вот
ну комуникации так то 0, с другими пати)Я наблюдал кста, счет то равный был у вас, в разницу 300-500 птс, так что по силе норм отсортировало
Сейчас рассмотрим вариант ивента с макс регой в 9 человек чтоб летали фулл солянками все, мб так будет интереснеену комуникации так то 0, с другими пати)
та хватит его душить, это наверн один из парочки человек которые чет там старается в поте лица))
а когда там описание клан холов то будет? ты еще во вторник-среду говорил что оно будет, а уже воскресенье
КХ фулл готовы но нужно немного времени на код ревью по этой реализации. В ближайшее время дадим всю инфу и назначим аукцион
а когда там описание клан холов то будет? ты еще во вторник-среду говорил что оно будет, а уже воскресенье
Обновления от разрабов ждете?КХ фулл готовы но нужно немного времени на код ревью по этой реализации. В ближайшее время дадим всю инфу и назначим аукцион
Наверное больше подойдет слово проверкаОбновления от разрабов ждете?
Таблицу птс дайЯ наблюдал кста, счет то равный был у вас, в разницу 300-500 птс, так что по силе норм отсортировало
Всего на Temple War приняли участия игроки со 131 клана.Таблицу птс дай
Как в прошлый раз
окей, а если в понедельник эта проверка не выйдет, что вы будите вещать людям?) это же еще прийдеться 1 неделю ждать)Наверное больше подойдет слово проверка
После проверки мы назначим ближайшую дату аукциона, это не обязательно должен быть понедельник.окей, а если в понедельник эта проверка не выйдет, что вы будите вещать людям?) это же еще прийдеться 1 неделю ждать)
Тобишь будет просто аукцион ? а почему бы не сделать аля осады или пвп за кх они очень сильные ,но вам конечно виднейПосле проверки мы назначим ближайшую дату аукциона, это не обязательно должен быть понедельник.
Скорее всего у них могла вылететь целеста на момент дебафа, но еще глянем этот момент, тоже замечал что не всех кидает в рут@Guldan и еще вопрос такой, когда противники юзали тп+рут, некоторых персонжаей не рутало, и они передвигались, а я стоял 30 сек, как это работает?