Все серверы Temple War

pazdej

Барон
Лайки
65
Перенести проведение Temple War на пятницу или субботу. Будний, рабочий день 21:30 по МСК не подходит. Получается у меня начало в 01:30. Вынужден пропустить данное мероприятие. Я не говорю про изменение времени (всё равно Вам на это будет по***, плевать). Однако изменить хотя бы день.

Неужели работяги с ДВ не создавали тему?

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Перенести проведение Temple War на пятницу или субботу. Будний, рабочий день 21:30 по МСК не подходит. Получается у меня начало в 01:30. Вынужден пропустить данное мероприятие. Я не говорю про изменение времени (всё равно Вам на это будет по***, плевать). Однако изменить хотя бы день.

Хорошо только ради тебя перенесем, на*** эти осады и тв, все обойдутся главное что бы ты был счастлив

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Temple War будет перенесен на воскресенье. Регистрация будет доступна в 18:15, а сам ивент будет запущен в 18:30

FRIMEN

Барон
Лайки
73

на все предложения, что я писал мне отвечали что ДВ-работяги не люди

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Temple War будет перенесен на воскресенье. Регистрация будет доступна в 18:15, а сам ивент будет запущен в 18:30
Почему ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ надо искать перелопачивая темы на форуме, где хоть какие то анонсы????

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Почему ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ надо искать перелопачивая темы на форуме, где хоть какие то анонсы????
Анонс был спустя минут 15 после вашего сообщения. Мы стараемся никогда игроков не оставлять без важной информации, но не всегда её можно дать так быстро, как хотелось бы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Анонс был спустя минут 15 после вашего сообщения. Мы стараемся никогда игроков не оставлять без важной информации, но не всегда её можно дать так быстро, как хотелось бы
Вчера вы не знали о переносе? Позавчера? Люди же реально что то ждут и к чему то готовятся, кто то переплачивает за элегию, кто то качает сабы, покупает агатионы и тд к определенному времени, а анонс за несколько часов до старта

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
*** на перенос, главное чтобы чередование было суббота-воскресенье и явно не 18.30, а 20.30-21.00 что-бы работяги с завода которые 2х2 работают успели до дома доехать)

Верх