Бросить ла2, но сидеть на форуме ла2, как много противоречий в этом п**даболе=)Я бросил Л2 и понял, как прекрасна жизнь.Удаляйте этот скруде и пойдите поиграйте в Майнкрафт,постройте себе там домик и ферму ,релаксните и забейте на эту помойку.
1.Ди нахойв этом п**даболе=)
Какого греха чел тут все об этом говорятОт греха подальше![]()
я форум порой краем глаза чекаю, сама игра уже за**ала в край )Бросить ла2, но сидеть на форуме ла2, как много противоречий в этом п**даболе=)
Капец у вас кукуха свистит, меня когда ла2 з**бала, я просто удалял клиент и форум не чекал, либо играл в другую игру, либо в реале делами занимался. Вы еще наверное советы даете и комментариями сыпете, хотя сами не играете. Наверное из-за таких дурачков тут всякую дичь и вводят=))))я форум порой краем глаза чекаю, сама игра уже за**ала в край )
да, дружок-пирожок, мы где-то и правда можем сыпануть советом, потому что основная концепция сервера не меняется уже несколько лет, да и в игру изредка, но заходимКапец у вас кукуха свистит, меня когда ла2 з**бала, я просто удалял клиент и форум не чекал, либо играл в другую игру, либо в реале делами занимался. Вы еще наверное советы даете и комментариями сыпете, хотя сами не играете
Нет, дурачки думают, что здесь админы кого-то спрашивают перед тем, как что-то ввести. Расскажу тебе пошагово, как происходят обновы на х50:Наверное из-за таких дурачков тут всякую дичь и вводят=))))
Ты просто ждешь и веришь в чудо, в игре которая по твоим же словам не меняется. Ну так ведь делать лучше, чем пойти и поиграть во что-то другое, ну или в реал уйти, как вариант, ты конченый *****, ну по моему мнению. Сидеть на форуме игры и не играть в нее будет только неадекватный дурочек.да, дружок-пирожок, мы где-то и правда можем сыпануть советом, потому что основная концепция сервера не меняется уже несколько лет, да и в игру изредка, но заходим
На сервере сейчас есть пара моментов, которые для меня критичны, "терпеть" я их не хочу. Будет хорошая обнова, например: сделают 6 арену (что, правда, вряд ли) - скачаю клиент, зайду чекну (где я об этом узнаю, если не на форуме?)
Чтобы понюхать новый контент - не обязательно *****ть паган или столб в городе каждый день, благо буста хватает, чтобы просто зайти и поиграть, не отвлекаясь на фарм
Нет, дурачки думают, что здесь админы кого-то спрашивают перед тем, как что-то ввести. Расскажу тебе пошагово, как происходят обновы на х50:
1) админы придумывают новую фишку для Х
2) с анонсом день в день вводят ее на Х
3) эта фишка, адаптированная для лоурейта, залетает на х50 и уже становится дичью
4) у рандомного игрока с х50 рвет жеппу на форуме
5) а здесь уже три варианта:
5.1) фиксится патчноут, там пишут о том, что обнова для всех серверов, а не только для х2/Х и тп
5.2) Гулдан пишет: "Миш, мне по***, я так вижу"
5.3) админы отмалчиваются
Тут каждый год одно и то же, ивенты даже почти одинаковые из года в год. Это как минимум странно, это как тебе нравится девушка и ты чекаешь ее инсты, вк, коментишь ее фотки, но вот т**хает ее кто-то другой, а от тебя по сути ноль участия в ее жизни. Вот так же и от вас ноль участия в жизни сервера, но коментить вы не устаете=))дак что мешает чекать форум, я вот тоже играю в другую игру но все равно интересно зайти посмотреть что на сервере происходит, да и иногда выкатывют что-то новое и интересное, а благодаря форуму можно это не пропустить
Я как раз привел точную аналогию, а самое смешное, что я так и знал, что дурачек переведет все на меня=) Как не расписывай, но для меня лично странно когда челы не играя сидят на форуме по этой игре, видимо в реале все на столько плохо, ну да ладно=)Странные у тебя аналогии, но наверное тут уж у кого что в жизни происходит... А что касается темы разговора, то хз я не припомню чтобы год назад были какие то механики придлела к примеру, вот уже что-то новое в игре, или например когда ввели постоянные камни в брожку мне было интересно зайти их проточить, или может еще лет через миллион наконец введут новую арену на сервере и мне тоже будет интересно зайти и поиграть, а из форума я об этом узнаю.