- Лайки
- 57
Лол, ничего что когда я дал ф1 своего шк у меня уже Хиро был?челик за которого фармят чсв поймал, помнится год назад ты по другому плакал
Какой год назад? я на сервере с х30
Лол, ничего что когда я дал ф1 своего шк у меня уже Хиро был?челик за которого фармят чсв поймал, помнится год назад ты по другому плакал
боже, тут на шк такая конкуренцияЛол, ничего что когда я дал ф1 своего шк у меня уже Хиро был?
Какой год назад? я на сервере с х30
Люблю когда посоны чет про оли заливаютна*** ты пишешь за оли если он про поле говорит?
тык тут 70% оли фармеров такие, хзЛюблю когда посоны чет про оли заливают)) а сами не бум бум не кукареку
)) что волтори брал хиро заливаясь , что гусь котрый хз зачем что-то про оли пишет когда он там раз в месяц бывает
И щас будуи коменты по типу "я 100 птс сам нафармил"))
хз на оли вообще не хожу, ради 15 боев только, тупо некогда даже фармить, зато у некоторых челиков чсв поднялось за которых драйверят, я играл с этим псом в 1 паке и знаю на что он способен, а именно ни на что; да кстати привет там сатане и лакайде на бабаяве, которые клялись что я с челиком не заберем хиро дестра ( короче изи хиро дестр 1290 птс вс 1100, вывод на олимпе я все таки что-то могу).Люблю когда посоны чет про оли заливают)) а сами не бум бум не кукареку
)) что волтори брал хиро заливаясь , что гусь котрый хз зачем что-то про оли пишет когда он там раз в месяц бывает
Я вот не пойму, в чем ты увидел мое чсв?хз на оли вообще не хожу, ради 15 боев только, тупо некогда даже фармить, зато у некоторых челиков чсв поднялось за которых драйверят, я играл с этим псом в 1 паке и знаю на что он способен, а именно ни на что; да кстати привет там сатане и лакайде на бабаяве, которые клялись что я с челиком не заберем хиро дестра ( короче изи хиро дестр 1290 птс вс 1100, вывод на олимпе я все таки что-то могу).
Типа пару раз релогнули свои челики и это уже залив?Люблю когда посоны чет про оли заливают)) а сами не бум бум не кукареку
Очень слабый панч ( тренируйся ещёПоешь говна, коротышка