Scryde x1000 Терпим

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Пока что слабо представляю такой урон, о котором вы говорите, описывая условия поединков. Вместе с этим, соглашусь, что у СХ – завышенный урон, но при этом сам по себе этот класс очень ватный, что балансит его урон.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Здравствуйте. Пока что слабо представляю такой урон, о котором вы говорите, описывая условия поединков. Вместе с этим, соглашусь, что у СХ – завышенный урон, но при этом сам по себе этот класс очень ватный, что балансит его урон.
Брат про миликов на твт не забывайте . Они там не играбельны , хз че сделать . Но пока подойдёшь хурик в одну щеку стрелу в другую щеку получишь и занаво с респа идёшь

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну хз с этим балансом по моему гладу жирно стали все типы проф бить от дальников всяких заканчивая магами.
Все зависит от кайта и дебафов,ну понятно что 2 берса на гладе как все бегают там и будет лететь много,но с последним балансом эти значения прям ощутимо поднялись влетало выше 7к как от сб так и от всяких сорков и сх…
Насколько это плохо или нет судить не могу,но +- разнообразие проф увеличилось

uie

Барон
Лайки
88
СХ такой какой есть. хотя я никогда не играл этой профой,но говорю как есть,он дамажет,но падает так же очень быстро.

Slon.00001

Барон
Лайки
30
А если найдется скрин с таким уроном?

Slon.00001

Барон
Лайки
30

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Ну и терпила

yaoi

Старейшина
Лайки
2
@Wise слышь, а какого хYя ****ый фр с лоу точностью попадает в 219 уклона ав 9 из 10 выстрелов
?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почему сх ****ует сверх****утый урон? В паладина с 2 иконами и маг удом летит 4к+, в арбу с праной и барьером также, я понимаю поднять их но **** не до такого же ****утого уровня чтобы он ебло в ебло арбу перебивал.
Когда я играл на некре СХ тупа вата.
Когда я играл на ВЛ СХ тупа вата.
Когда мне дали поиграть арбой СХ на 4 хороших крита в спину.

Раньше тут играл один сх когда ими только мобов фармили он фармил пвп.
Сейчас я так понимаю сх играют все потому что добавили урона.
А в целом все маги тут параша?
Посмотрел стрим шпунтика и орнул как он с волыны сорку дал два Крита тот упал 8к.

Не ШК а какой то ссаный пал.
Так ссаный пал сколько сх даст крит 10 к?
И сколько хп у пала и у сх.
Играйте мозгами а не жопой и тогда для Вас любая профа покажется фуфел!
И *** на баланс!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С таким уроном при вышеупомянутых условиях? Это нереально при текущих формулах )
@Wise слышь, а какого хYя ****ый фр с лоу точностью попадает в 219 уклона ав 9 из 10 выстрелов
?
Пожалуйста, прикрепите результаты ваших тестов

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
?
С чего ты взял что там лоу точность мне интересно?) Талик, лс, икар лук с +6 точности, крепа, тату. Слишком много факторов, которые разгоняет так, что он 11/10 попадать будет

Верх