Территориальные воины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hodor

Старейшина
Лайки
9
HodorВассал
upload_2017-1-18_20-41-7.png
3/14

Здравствуйте! я бы хотел предложить вам как на оффе было каждые территориальные воины проходят раз в 2 недели с возвращением флагов в свои замки. Так будет правильней и справедливо так как все хотят в топ клан где все флаги. Вы согласитесь что у кланов будет стимул играть дальше потому что не всегда и не все флаги за одну войну смогут унести топ клан. Это все что я хотел сказать и мне хотелось бы что бы так было и тут. Спасибо заранее что выслушали и ответили на эту просьбу

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Если что многие замки на твинах,и они там бесполезны.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если что многие замки на твинах,и они там бесполезны.
Там имеется ввиду что перед началом тв все флаги в своих замках и их опять надо собирать по замкам, как я понял, там *** на твинах или нет.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Там имеется ввиду что перед началом тв все флаги в своих замках и их опять надо собирать по замкам, как я понял, там *** на твинах или нет.
Ну это скорпам работа каждые 2 недели по замкам бегать и флаги собирать,этот геморой ни кто устраивать не будет.

Hodor

Старейшина
Лайки
9
по вашему мнению скорпам уже пора валить с серва эпики у них флаги у них чем им заниматься?! вот и пускай потеют все и респ эпик рб надо делать в одно время все сразу вот тогда будет забава

Hodor

Старейшина
Лайки
9
насчет еще "территориальных воин" магу сказать что мне кажется начнут кланы чесаться о замках и флагах себе

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Даа кстати это хорошая идея, лично мне нравится!

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
я бы убрал ко всем хyям эти флаги с серва. и не нужно будет в скорпах ради флагов сидеть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Работа флагов останется прежней. Возможно, на каком-нибудь новом проекте мы реализуем подобное для теста, но не сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх