Scryde X100 Тест (Глады ТОП)

maks094743

Барон
Лайки
16
Глады реально мощ , урон залетает на ура, надо резать
Берсы полный труп , решает только новый скилл и то не всегда, очень худые берсы ну прям очень
ММ хорош но фармить в соло негде им, танор - резист к огню, а на воду 250, в зоне ниже все флаг и вамп не работает при флаге, соло ММ отпадает.
АВ норм но вот ТХ почему то уж сильно лучше чем АВ и крит у ТХ мощнее или такй же, АВ это топ урон но не на скрайде, здесь ТХ топ во всем. ПВ тож норм
Темный сумонер просто пи3да , танки нервно купят в стороне , пробить сумрнера нереально вообще не как и никем, только втроём ИМБА надо резать
Арбы заметно подросли по сравнению с х50 и прошлой х100, урон ТОП и это без ШК
Это мои тесты , а как там у вас отпишите, но берсов реально жалко, скилы дали крутые но что сделали с защитой непонятно.

maks094743

Барон
Лайки
16
@Adutrix
я нам балансера нашёл
Может ты не в курсе, ОБТ для этого и существует что бы проверить баги и косяки сервера, баланс персонажей это основа игры. Если бы было все идеально настроено , ОБТ не существовало бы.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Может ты не в курсе, ОБТ для этого и существует что бы проверить баги и косяки сервера, баланс персонажей это основа игры. Если бы было все идеально настроено , ОБТ не существовало бы.
спасибо что тестил!

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Поверим Максу094743 крутую инфу донёс

Zipka

Граф
Лайки
574
С топ 8 дуалами? 30 скиламм лсом стр+1 и пассивным майтом, шилкой, с новой фринтой? По бомжу в дино я так понимаю. Ну в целом глады везде сильные вопрос где ты им фармить собрался под ореном?

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Арба попадает в 200 уклона изи , фир на фул менталку идет еще и на время, когда дохнет бежит регенится , короче имба профа что тут что на х50

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Идеально не когда не бывает , всем не угодишь ;)

Верх