ТЕСТ СЕРВЕР

Zipka

Граф
Лайки
574
@Guldan вам не надоело что вас шпинятют из темы в тему баланс хуянс, станы, фиры, маги, ножи, теперь глады,
Может пора уже сделать тест сервер вы выросли да ****ец уже какого масштаба как проект, запустите нам тест сервер с шансами дебафа в систем чате с фул шопом, маникены добавьте, реально я не понимаю как вас это не за****о, что все делается на коленке как будто, не знаю вашу команду тестеров но дайте тест сервер раздайте инвайты туда не как было на збт что там только избранные тестили и по тогу насьетили ***ню, что лучше бы баланс с х2 просто был. Задумайтесь

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
IMG_5256.jpeg

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
@Guldan вам не надоело что вас шпинятют из темы в тему баланс хуянс, станы, фиры, маги, ножи, теперь глады,
Может пора уже сделать тест сервер вы выросли да ****ец уже какого масштаба как проект, запустите нам тест сервер с шансами дебафа в систем чате с фул шопом, маникены добавьте, реально я не понимаю как вас это не за****о, что все делается на коленке как будто, не знаю вашу команду тестеров но дайте тест сервер раздайте инвайты туда не как было на збт что там только избранные тестили и по тогу насьетили ***ню, что лучше бы баланс с х2 просто был. Задумайтесь
ув.потдержка дайте обратную связь данному гладиатору ему очень ***во

Kero

Барон
Лайки
64
Воо, вот эта хорошая идея.

Ждите скоро на сайте снизу выпадающее раздражаюшее объявление: Успей приобрести! «Билет входа на тест сервер всего за 12467 ₽ 1239 ₽»

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Воо, вот эта хорошая идея.

Ждите скоро на сайте снизу выпадающее раздражаюшее объявление: Успей приобрести! «Билет входа на тест сервер всего за 12467 ₽ 1239 ₽»
Ну нет. Шутка конечно интересная, но такого не будет.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Не сложно догадаться почему этого нет…

imperva

Виконт
Лайки
169
Было бы славно иметь такую возможность. У всех крупных проектов давным-давно есть что-то подобное в виде аддонов или стороннего софта. В вове есть симкрафт, в поеботе path of building, где можно чекнуть урон и показатели чуть ли не до квантовых чисел. Л2 в этом плане всегда была высером бомжа, где для теста урона нужно изьебываться, и не факт что тест будет точным. Даже такой костыль был бы очень полезен, можно за донки - кому такое нужно тот возьмет
Такая себе отмазка. Что мешает игнорить подобные темы как 85% остальных?))

meokpamua

Барон
Лайки
54
Так и не понятно что хотело? На збт таких как ты не пускают потому что ты тупо тяниш одеяло на себя и хочешь что класс на которым ты играешь был бы топ пвп и топ фарм и топ везде . Баланс возможно слегка и кривоват , но говорит об этом панно ибо тупо нет буста как ты привык на х1000. В целом : пвп 1х1 это одно, пвп 200х200 это уже другое, и есл 1х1 нож или глад просто порвет на ремни мага, то 200х200 нож отсасет , а глад будет пихать дальними массухами .. самонера 1х1 никто не вынесет, никто не передамажит, а 200х200 его сдует в момент ..
Вот и получается что такие как ты, которые отметают и не видят весь контент кроме как соло игра всех порву на своем гладе в комбо сете, очень уж много и они ходят на форум и носят как будто у них течка

Zipka

Граф
Лайки
574
Так и не понятно что хотело? На збт таких как ты не пускают потому что ты тупо тяниш одеяло на себя и хочешь что класс на которым ты играешь был бы топ пвп и топ фарм и топ везде . Баланс возможно слегка и кривоват , но говорит об этом панно ибо тупо нет буста как ты привык на х1000. В целом : пвп 1х1 это одно, пвп 200х200 это уже другое, и есл 1х1 нож или глад просто порвет на ремни мага, то 200х200 нож отсасет , а глад будет пихать дальними массухами .. самонера 1х1 никто не вынесет, никто не передамажит, а 200х200 его сдует в момент ..
Вот и получается что такие как ты, которые отметают и не видят весь контент кроме как соло игра всех порву на своем гладе в комбо сете, очень уж много и они ходят на форум и носят как будто у них течка
Не понимаю что ты вообще написал, я хочу тест сервер не для того что бы кого то апать или резать, а заходить и тестить классы зарание или входит патч я хочу посмотреть как кто дпсит много ли срезали или не много, посмотреть шанс дебафов, потестиьь разную точку скилов, разный буст, а не кого то там апать, и только после того как я достаточно проверил достаточно провел тестов могу что то спрашивать, а сейчас все просто требует поднять потому что где то какой-то Вася на гладе не убил дк робу

Верх