Тех.поддержка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
615
Такой вопрос господа, а тех.поддержка всех игнорит? вчера писал, так и не дождался ответа) сегодня уже в вк написал, прошло 4 часа, так и не прочитали)
@Adutrix @Wise пните плиз своих работяг, либо напишите бота для тг который будет закрывать часть игровых вопросов с помощью какой нибудь api... Мне необходимо перенести чара на другой аккаунт, а я не могу этого сделать. Вот например такие вопросы, должны закрываться либо в ЛК либо через какого нибудь бота, но не через людей, которые не отвечают)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
На сколько я знаю, поддержка отвечает 4 часа +-
Почему они не реагируют в течении суток, мне совсем не понятно, тем более если человек не дописывает ничего, не опуская себя в очереди..

Да и если действительно мужики просто не успевают разбирать тикеты, в чем проблема добрать еще одного работягу что бы он закрывал для начала мусорные тикеты, по типу переноса персонажа, каких то вопросов по игре и т.д, ну и учился у других сапортов как и что делать в какой то сложной ситуации

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Надо менторов уже сажать в саппорт!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На сколько я знаю, поддержка отвечает 4 часа +-
Почему они не реагируют в течении суток, мне совсем не понятно, тем более если человек не дописывает ничего, не опуская себя в очереди..
Ага... от 7 часов и больше...
На форум вообще забили..

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Добрый вечер! Сейчас действительно очередь из игроков которые ждут ответа крайне большая. Мы прикладываем все усилия, чтобы ответ получил каждый. Среднее время ответа сейчас ~ 4 часа, но если пишите ночью или ближе к тому, то, к сожалению, время ответа может быть больше :(

Приносим извинения за неудобства!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх