TheKDL - Крыса

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
итак по сути, челик обещает скрин на 1к голд, что ложит моего перса GE-Jagermeister потом переобувается высылает скрин после ренейма берса в банку ( который для 1 на 1 пвп с магом - тем более с некром, ни о чем) и этим горд "TheKDL
Рассудите по ситуации честности у него нету, от слова совсем, прилагаю скрины! да бы он потом не говорил, что такого не было

Вложения

• Безымянный1.1.jpg
    Безымянный1.1.jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 83
  • Безымянный1.2.jpg
    Безымянный1.2.jpg
    104,4 КБ · Просмотры: 77
  • Безымянный1.3.jpg
    Безымянный1.3.jpg
    96,9 КБ · Просмотры: 76
  • Безымянный1.4.jpg
    Безымянный1.4.jpg
    105,9 КБ · Просмотры: 72
  • Безымянный1.5.jpg
    Безымянный1.5.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 72
  • Безымянный1.6.jpg
    Безымянный1.6.jpg
    117,5 КБ · Просмотры: 75

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Рассудите по ситуации честности у него нету
Эта игра не про честность :) И даже не про сиськи :D Жестокий мир фэнтезийного средневековья :rolleyes: Этим она и привлекает. В реале ты вынужден жить по скучным законам современного социума, но в ла2 можешь отыгрывать роль отъявленного мерзавца, гнусного подонка, беспредельщика.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Эта игра не про честность :) И даже не про сиськи :D Жестокий мир фэнтезийного средневековья :rolleyes: Этим она и привлекает. В реале ты вынужден жить по скучным законам современного социума, но в ла2 можешь отыгрывать роль отъявленного мерзавца, гнусного подонка, беспредельщика.
И за это им нихрена не будет

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
я и не ожидал адекватности от него, прости типок срет в хч другое инфо, хотя правда иная, для этого создал тему, чтоб вопросов не было, так как хч у меня нет

S

SoleilNoir

Сейчас бы на форуме оправдываться из за слов кого то в хч.. госпаде
Тупо забей хер

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я и не ожидал адекватности от него, прости типок срет в хч другое инфо, хотя правда иная, для этого создал тему, чтоб вопросов не было, так как хч у меня нет
Твоё святое право сделать так, как ты сделал :)

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
И за это им нихрена не будет
вот вот а так хотелось бы лицом к лицу стоять, пусть попробуют в лицо сказать. 99% просто обсираются.... в игре то конечно геройствовать, проще... в обще пост только ради того, чтоб люди знали кто есть этот человек

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
Сейчас бы на форуме оправдываться из за слов кого то в хч.. госпаде
Тупо забей хер
понимаешь, будь у меня хч, я бы не создал тему, а так есть возможность, внести это в массы.... тупо просто жаба давит, человек несет чушь, а за слова не отвечает. они прям с Леха1 похожи

S

SoleilNoir

понимаешь, будь у меня хч, я бы не создал тему, а так есть возможность, внести это в массы.... тупо просто жаба давит, человек несет чушь, а за слова не отвечает. они прям с Леха1 похожи
А зачем массам эта инфа?

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
вот вот а так хотелось бы лицом к лицу стоять, пусть попробуют в лицо сказать. 99% просто обсираются.... в игре то конечно геройствовать, проще... в обще пост только ради того, чтоб люди знали кто есть этот человек
ути господи, какой же ты милашка
рррррррр

Sturm

Виконт
Лайки
146
Парень,в этой игре 90 % идиотов
Даже вчера
Иду с мм на арену 1-1
Начинаем дратся у меня дисконект,пока перезашол туда сюда,чел уже кричит в торг шо я ему проиграл 1 к голд и не отдаю.

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
Парень,в этой игре 90 % идиотов
Даже вчера
Иду с мм на арену 1-1
Начинаем дратся у меня дисконект,пока перезашол туда сюда,чел уже кричит в торг шо я ему проиграл 1 к голд и не отдаю.
тоже такое чувство, что всех дегенератов собрали на скайде?? я в шоке с неадекватности многих людей...

Фак-офф

Вассал
Лайки
0
Верх