Тиат без ЦЦ

Hecate

Виконт
Лайки
111
Сколько не ходил бы я на Тиат, всегда ЦЦ - это лишь формальность, которая, во-первых, усложняет и делает более долгим сбор и организацию ЦЦ на Тиат, поскольку всегда в ЦЦ используются два твинка. Во-вторых, на Тиат достаточно часто критуют окна и ЦЦ страдает из-за этого, как я думаю, нередко. Посиму предлагаю сделать вход на Тиат только лишь для фул пати с условием, что в зоне может находиться максимум 1 окно с 1 ПК/ИП, дабы избежать фарма Тиат ботами и малым количеством человек. Тиат - один из самых популярных инстов, думаю со временем он может стать менее привлекательным. Чтобы этого избежать прошу рассмотреть мое предложение учатывая ОБА (1 фул пати без ЦЦ и 1 окно с 1 ПК/ИП) аспекта/условия.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как игрок я тебя прекрасно понимаю, и я ЗА такого предложения, однако предполагаю что со стороны администрации это не на руку. Ведь доп твин это единица в рейтинге онлайн, а админам выгодно чтобы рейтинг онлайна был всегда высок.

Hecate

Виконт
Лайки
111
Как игрок я тебя прекрасно понимаю, и я ЗА такого предложения, однако предполагаю что со стороны администрации это не на руку. Ведь доп твин это единица в рейтинге онлайн, а админам выгодно чтобы рейтинг онлайна был всегда высок.
Рейтинг накручен сейчас. Он не отражает действительности. Понятно зачем и почему так... Все же я думаю администрация более разумно рассуждает, чем то, чтобы ставить в приоритет оконный онлайн )

Hecate

Виконт
Лайки
111
Сколько не ходил бы я на Тиат, всегда ЦЦ - это лишь формальность, которая, во-первых, усложняет и делает более долгим сбор и организацию ЦЦ на Тиат, поскольку всегда в ЦЦ используются два твинка. Во-вторых, на Тиат достаточно часто критуют окна и ЦЦ страдает из-за этого, как я думаю, нередко. Посиму предлагаю сделать вход на Тиат только лишь для фул пати с условием, что в зоне может находиться максимум 1 окно с 1 ПК/ИП, дабы избежать фарма Тиат ботами и малым количеством человек. Тиат - один из самых популярных инстов, думаю со временем он может стать менее привлекательным. Чтобы этого избежать прошу рассмотреть мое предложение учатывая ОБА (1 фул пати без ЦЦ и 1 окно с 1 ПК/ИП) аспекта/условия.
Ну так что? Администрация!!! Ау-ау-ау! Ваш ответ? Ваше мнение? Ваши аргументы? )

Hecate

Виконт
Лайки
111
Администрация? Ну что же там? :(

Veronika

Граф
Лайки
642
30 лайков нет,что ты хочешь от админов?

Veronika

Граф
Лайки
642
Их мнения хотя бы
смотри админы всегда пишут,что делают серв для игроков и учитывается мнение большинства, потом после того как то или иное предложение поддержали игроки,далее админами рассматривается .твоё предложение почти никто не поддержал,тогда что рассматривать админам?эта тема не стоит даже их просмотра.

Veronika

Граф
Лайки
642
насколько понимаю, ты играешь в ангелах, если хочешь каких то комент от админов,заручись поддержкой от своих соклановцев.пусть не поленятся залайкают тему)

Veronika

Граф
Лайки
642
а лайков как и не было ,так и нет)

Hun1g

Виконт
Лайки
170
дак на экима хожу по 5 окон и не чего :-D а на тиаду так не походишь, хотя есть люди которые умудряются ходить на тиаду соло, но там надо через дестров ходить и с бижей от +8

Верх