- Лайки
- 2
Ув.Администрация планируете ли вы делать что то с количеством Тиат на сервере х50 очень мало для такого онлайна 35 тиат,многие просто не успивают ее хоть раз зафармить.Хотел предложить поднять тиат с 35 до 70 .
Я бы не сказал,что от 40 до 120кк за один кри - это гроши)не до 70, конечно, но до 50 можно. атрибута дешевого и так как грязи, толку от него немного когда любой может каждый день и фармить его и покупать за гроши
это как посмотреть) если со стороны торгаша на рынке, то хотелось бы побольше. А 300 и 120 получилось нафармить себе за вечерЯ бы не сказал,что от 40 до 120кк за один кри - это гроши)
каждый день, бывает даже и утром в соде сижу и вечером (2 раза)Недавно просили уменьшить кол-во :eek:
Кстати, как часто сейчас открывается СОД на х50?
Ув.Администрация планируете ли вы делать что то с количеством Тиат на сервере х50 очень мало для такого онлайна 35 тиат,многие просто не успивают ее хоть раз зафармить.Хотел предложить поднять тиат с 35 до 70 .
мало потому что сод каждый день, а это многоДавай уточним ты не успеваешь а не большинство я пока 2ю неделю дома котролю состав пати и *** одни и теже ходят я хожу 12ю твинами из них 5 с па поэтому не гони волну ты не ходишь наверное потому что нет Па и ждешь набора без па
просто 35 это уже норм куда больше ?
Для вас есть очень простое решение. Сделайте голосование в игре...Недавно просили уменьшить кол-во :eek:
вы можете сделать заход в 1 пати и только 1 человек с 1 айпи/железа?Недавно просили уменьшить кол-во :eek:
Райзел ну ты хоть не предавайся движению плакс какой нахер каждый день раз в 2 -4 днямало потому что сод каждый день, а это много
Ты точно на х50 играешь? Я каждый день в сод хожу. Динамик оттуда вообще не вылазиет =)Райзел ну ты хоть не предавайся движению плакс какой нахер каждый день раз в 2 -4 дня
А как мне тогда бомжей и терпил убивать или в два окна фармить большую комнату,когда там 5+ тел стоит ?вы можете сделать заход в 1 пати и только 1 человек с 1 айпи/железа?
я говорил про тиат, а не сод. на сод ровно ***, атт стоит грошиА как мне тогда бомжей и терпил убивать или в два окна фармить большую комнату,когда там 5+ тел стоит ?
Тогда сод ждать придётся неделюя говорил про тиат, а не сод. на сод ровно ***, атт стоит гроши
Райзел ну ты хоть не предавайся движению плакс какой нахер каждый день раз в 2 -4 дня