Тиат

Поднять или оставить такое количество тиат

• Да поднять

Голосов: 18 69,2%
  • Нет оставить такое же количество

Голосов: 7 26,9%
  • Мне все равно не хожу на тиат

Голосов: 1 3,8%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котофеич

Старейшина
Лайки
4
Ув.Администрация планируете ли вы делать что то с количеством Тиат на сервере х50 очень мало для такого онлайна 35 тиат,многие просто не успивают ее хоть раз зафармить.Хотел предложить поднять тиат с 35 до 70 .

ну 70 может и много хотя бы 50, хотя если исходить из правил проси больше, а получишь все равно меньше то да 70 в самый раз !!

• Лайк
Реакции: Keks

Anaferon

Барон
Лайки
59
Сейчас более-менее оптимальное количество. Больше Тиат - меньше сода (больше стволов) = дорогие атрибуты (дешевые стволы). Максимум на 5 Тиат повысить, если уж так горит.. Больше, думаю, не нужно.

• Лайк

Kapriss

Виконт
Лайки
120
увеличить максимальное количество для захода и усилить Тиат.

• Лайк

ShockBot

Барон
Лайки
14
Недавно просили уменьшить кол-во :eek:
Кстати, как часто сейчас открывается СОД на х50?
Он открывается каждый день, после 18-00 уже добивают 33-35 тиату, я лично работаю до 17-00, бывает задерживаюсь и до 8 вечера, но пока приеду домой, поем, и тд, захожу в игру и уже сод открыт, я за последние дней 5, 2 раза на тиате был

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Он открывается каждый день, после 18-00 уже добивают 33-35 тиату, я лично работаю до 17-00, бывает задерживаюсь и до 8 вечера, но пока приеду домой, поем, и тд, захожу в игру и уже сод открыт, я за последние дней 5, 2 раза на тиате был
Принял, обсудим.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Увеличим

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.