тильт клиента

Rivacase

Виконт
Лайки
416
вы че там с обновой сделали? после обновления клиент неадевактно реагирует на любые действия, тупо по кд мини зависания.
и обнавился и проверил клиент на ошибки. Вы чо !

• Лайк
Реакции: Ahig

Rivacase

Виконт
Лайки
416
чаво сделать то чтоб не лагало епрст

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Апдейтером обновись, попробуй перекачать клиент или с лайта зайти
Как клиент привязан к лагам, а ну расскажи? Мб ему свой инет стоит сначала проверить, потом попробовать сменить прокси, это как минимум для начала

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Как клиент привязан к лагам, а ну расскажи? Мб ему свой инет стоит сначала проверить, потом попробовать сменить прокси, это как минимум для начала
ого, если чел говорит что у него клиент лагает, как думаешь у него лагает клиент или инет? я не ванга, что написали от того и отталкиваюсь
после обновления клиент неадевактно реагирует на любые действия

Rivacase

Виконт
Лайки
416
да какой интернет, ты поворачиваешь камеру, берешь кого то в таргет, просто бежишь, у тебя клиент стопается, тупо микро стопы, какой инет...

Rivacase

Виконт
Лайки
416
я даж хз как обьяснить, вот знаешь бывает принтскрин делаешь и на секунду экран зависает, потом опять норм, вот у меня почему то теперь так все время ...

YAMAGA

Граф
Лайки
495
я даж хз как обьяснить, вот знаешь бывает принтскрин делаешь и на секунду экран зависает, потом опять норм, вот у меня почему то теперь так все время ...
Есть такая хрень,вчера так висло шо офнул нахрен через 10 минут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вы че там с обновой сделали? после обновления клиент неадевактно реагирует на любые действия, тупо по кд мини зависания.
и обнавился и проверил клиент на ошибки. Вы чо !
обнови клиент по фулу. в лучшем случае скачай целиком
у тебя клиентская часть не может адекватно воспринимать информацию от сервера (а именно наличие новых скиллов. анимаций итп) и пытается найти то. чего нет т.е в этот момент у тебя и происходит фриз клиента и представь сколько раз происходит обмен между клиентом и сервером
вот тебе ответ

Rivacase

Виконт
Лайки
416
обнови клиент по фулу. в лучшем случае скачай целиком
у тебя клиентская часть не может адекватно воспринимать информацию от сервера (а именно наличие новых скиллов. анимаций итп) и пытается найти то. чего нет т.е в этот момент у тебя и происходит фриз клиента и представь сколько раз происходит обмен между клиентом и сервером
вот тебе ответ
только это и помогло

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
1727963042595.png

@Каво? извинись перед @ksiliaks

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Е
Если ТСу это помогло, то моё почтение перед Метором, но надо начинать от меньшего к большему, скачать клиент и тд намного геморойнее, чем поменять прокси условный
Я говорю извинись

Верх