70кк плюс минусВо сколько обошлось?
У меня 5 подряд файлов этой ебучей робы) психанул и купил на рынкеу меня на той стадии 3 из 3 дк робы сгорело(тело) подрят , крафтил тоже 60% рецом.
мои соболезнованияу меня сегодня 2 раза пуха фейл
Посмотреть вложение 204990
Не скрафтилось, бывает, люди арки уже крафтят успешно) и ТТ даблому меня сегодня 2 раза пуха фейл
Посмотреть вложение 204990
1/2 у него скрафтил, дешевле конечно купить было с тем количеством пик на рынке)Посмотреть вложение 204986Посмотреть вложение 204987
Пацаны не гоняйте на лексусах
Краш тест не пройден
та я уже думаю может нахй эту стафф и сразу арку делать, только куски найти надо не по 4 ляма))Не скрафтилось, бывает, люди арки уже крафтят успешно) и ТТ даблом
Бездарная трата ресурсов ((( онаж падает часто1/2 у него скрафтил, дешевле конечно купить было с тем количеством пик на рынке)
Ну я на это смотрю с другой стороны, но от части согласенБездарная трата ресурсов ((( онаж падает часто
Скрафченное своими руками приятней да я в курсе))Ну я на это смотрю с другой стороны, но от части согласен
потому что выгодней скрафтить 2 по 60% чем один 100% , там ресов ровно в 2 раза больше нужно , а шанс не 50/50я крафчу А грейт тока 100% рецептами ) нафиг нужно эти 60% 2 раза попробуешь и получается как 1 раз 100%
Подкрути когда дино лук буду крафтитьСмотрю скрины, физически больно
даешь компенс магестериумами за неудачный крафт S+ грейда)Смотрю скрины, физически больно