Тиньков поясняет за скрайд=)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
жаль что ты согласен с каждым пунктиком на видосе, но у тебя есть на каждый шаблонный ответ оправдания)
Я не с каждым пунктом согласен, но даже даже над нашими факапами вполне можно посмеяться. Должна же быть хоть какая-то здравая самоирония)

Что касается оправданий, то это просто объективная ситуация. Я не знаю, может я просто живу в таких условиях и постоянно сталкиваюсь с отложенными релизами игр, багами и другими проблемами, но для меня такие вещи хоть и являются не очень приятными, но вполне обычным делом. Я отдаю себе отчёт, что такое происходит с большинством компаний и сотрудников. Куда более важно - это не акцентировать внимание на проблемах и о том как всё плохо, а обсуждать решения, которые позволят не повторять конкретные ошибки. Слушая же наших игроков у меня складывается ощущение, что никто никогда не ошибается и делает всё исключительно в срок)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
с новыми скиллами. и не понимаю почему это нельзя было выпустить на х100 на последней неделе жизни сервера и может какой-то фидбек получить от большого количества игроков. с х1 тоже 2.5 недели до старта, а описания еще нет)
Это связано с реакцией самих же игроков. Если бы мы выпустили кх за пару недель до слияния, то получили бы еще больше недовольных игроков, которые потратили средства на кх, которые они потеряют при мерже

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Эту нарезку в каждую игру уже засунули, не смешно уже

Верх