Ну на первых стадиях определенно сырок. Арбу не хочешь? Там и вторую профу изи брать.До старта осталось чуть времени не могу определится кем старт тиром или сырок
Игра в соло/пве кач в солянках
Ну и за спот чтоб постоять
Посоветуйте плз
У арбы Крит слабый как мне кажется и персонаж сам страшила))а то что профа 1 марка конечно плюс))Ну на первых стадиях определенно сырок. Арбу не хочешь? Там и вторую профу изи брать.
В солянках луки будут стоять всегда на х1 были почти все рандомки луки, тир начнет фармить только с появлением атт до того момента тир посредственность и он милик а это фатально на стартеДо старта осталось чуть времени не могу определится кем старт тиром или сырок
Игра в соло/пве кач в солянках
Ну и за спот чтоб постоять
Посоветуйте плз
А на Олимпе сырок иногда сможет выигрывать ?тут будет Оли кольцо как на х1 на 3 стадии. ?В солянках луки будут стоять всегда на х1 были почти все рандомки луки, тир начнет фармить только с появлением атт до того момента тир посредственность и он милик а это фатально на старте
Ну из 3 луков если арбу не брать сыр фармит лучше всех потому что селфы есть атак спид больше, ну на оли луки были сильные до появления мж сетов потом конечно они просели сильно вплоть до веера и укола, ну сыр фармил много но там буста было пздц скок, но свою бижу ты отфармишь не сцыА на Олимпе сырок иногда сможет выигрывать ?тут будет Оли кольцо как на х1 на 3 стадии. ?
Она тоже тут будет с 3 стадии ?Ну из 3 луков если арбу не брать сыр фармит лучше всех потому что селфы есть атак спид больше, ну на оли луки были сильные до появления мж сетов потом конечно они просели сильно вплоть до веера и укола, ну сыр фармил много но там буста было пздц скок, но свою бижу ты отфармишь не сцы
Бижа а грейда, со второйОна тоже тут будет с 3 стадии ?